当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2021款 1.4T CVT F-运动版
缤纷的时代: 年轻人都喜欢,缤瑞这台车运动感十足。

年轻人都喜欢,缤瑞这台车运动感十足。

缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

缤纷的时代

缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

2021-11-13 首次发表
  • 2021-06
  • 十堰

最满意

我最满意的就是缤瑞这台车充满运动的外观颜值了,当初选车的时候,我可就是被这外观所吸,当然在驾乘方面它也是令人满意的。

最不满意

这台车并没有什么明显的缺点,所以我也就没有什么最不满意的地方。

空间的表现还是蛮不错的,对我来说肯定是能够满足我日常用车需求的,就算有时候要和朋友出去玩空间也是够的。

涡轮增压的发动机配合自动的变速箱让动力的输出是非常的快速和充沛,就算是回老家跑那种山路动力也是很给力的。

提车之前我可以说就是一个新手,但是提车之后没多久我就能够很轻松的驾驶它了,因为这台车实在是太好开了。

因为我平时开车的话并不会太激烈,所以现在平均下来百公里的油耗基本上在7升多,当然如果能再降低一些就更好了。

整体的驾驶与乘坐的舒适性还是蛮不错的,可以说与它的定位是完全匹配的。

外观可是让我特别喜欢的地方了,流畅的轿跑化造型充满着运动感,线条也很简约动感。

内饰的设计同样是以简约实用为主调,但是选材用料以及环保方面可是做得很到位。

我之所以会选择这台车就是因为它的性价比是非常的高,现在看来我依然坚持这样认为。

年轻人买车的时候首先看中的就是外在颜值了,当时选车的时候我看了很多的车型最后还是觉得缤瑞更符合我的审美要求,而且它的性价比也是比较高的,所以我还是选择了它。