当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2021款 1.5L 商务中央空调版客车国VI SWC15M
之家车友4475726: 海狮S载人拉货均可行

海狮S载人拉货均可行

新海狮S 2021款 1.5L 商务中央空调版客车国VI SWC15M 购车经销商: 长沙云积 来自:汽车之家Android版

之家车友4475726

2021-11-14 首次发表
  • 2021-07
  • 长沙

最满意

很喜欢海狮的外观,看起来不像面包车像是商务车,反正就是外观显得很高档。感觉就是家用坐人的那种。平时拉货时也不那么容易交警查车。车子尺寸也满意,放货还是坐人都比较方便,配置丰富多彩,车操控也容易这车感觉都比较满意。

最不满意

开了这么久基本也比较可以,对面包车要求不高,基本都满足我,就是第二排玻璃是手摇的,前面都是电动的还差后面这个嘛,就对这点不太满意。

空间非常满意,放货也有那么大空间可以放,反正座椅很简单就调好了,或者拆下来都行看情况弄,买车时送了工具,我都是跟车走的,所以比较方便,坐人时也更加够用,有时候多坐一两个人,反正也不抓,都是可以的,完全不挤。

我平时拉货拉水果蔬菜比较多,都是一箱一箱往车内上,说不重那是不可能的怎么也有一两千斤吧,幸好当时买的这么大排量的,1.5平时用都够用的,上坡什么的就踩点油门,

操控没啥说的,就平常操作就好了挺容易开的,功能比较简单,新手也没问题,离合器很有感觉基本上从起步开到送完货除了自己停车之外从不会出现熄火的情况,我也算老司机一个了,对我来说好开的,

油耗一点也不高,空车来回一公里四毛五毛,拉货在后面可能就高一点点五毛六毛也有,具体还是看什么时间和路段,很少用空调,非常满意。

舒适性比许多车子好太多了,配置丰富啊,空调效果很好,我尽量都很少用,不过真的很冷或者热的时候还是要开的,反正就是嗮不到,冷不到我,车底盘调教也非常好,有时遇见路况差的地方,小坑坑的又还比较舒适,一点也不比普通轿车差。

虽然面包车外观大部分都长得差不多,都是正正方方的但是海狮S就给我感觉不一样,车油漆颜色特别好看,一半白一半灰既保证了夜间开车的安全又比较耐脏,车头设计显得档次高

新车内饰都是崭新的,虽然当作工作用车,不过我也挺爱惜的,个人也爱干净,弄脏就会弄干净,内饰还是非常好清理的,硬质塑料防水耐脏这点好,内饰设计也很轿车感,不像五菱面包车老旧。虽然都是新车但是那内饰颜色那么深看起来也就很老旧的感觉了,之前看车我就不太喜欢它们那个内饰。金杯内饰虽然不是最好的,但是也算中上吧。座椅设计中控屏都喜欢的。

海狮S这车配置空间都很符合我的要求,价格也比同级别的车要便宜大几千块钱左右,主要是的是我喜欢,这外观好看空间也满意,买回来这么长时间也没有任何问题,还送了几次保养,送了好多装饰东西,服务也周到,还记得之前买车对比车子的时候去其他品牌看车太傲娇了,就给我感觉是不怕自家的车卖不出去,爱买不买的感觉。来看金杯车服务态度非常满意,说起不知道这车动力如何随后就带我去试驾。

打算买车时也看见好久的车,网上看了参数又去问了朋友,想让他们给我推荐推荐,也对比了很多个品牌的车子最后选择金杯海狮S就是因为这款车外观空间等等还有性价比非常高,都是符合我的要求的,金杯也做了这么久的面包车了买的人也挺多的,路面上来来往往随便站几分钟就有一台金杯车路过,走到哪基本上都是可以看到路边有这个品牌的车,不好的话销量不会这么好的,相信大家的选择所以我也选择金杯。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-11-17
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题