当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2021款 1.5L 商务中央空调版客车国VI SWC15M
檐底铃声d08: 海狮S空间超大,好开省油

海狮S空间超大,好开省油

新海狮S 2021款 1.5L 商务中央空调版客车国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

檐底铃声d08

2022-01-31 首次发表
  • 2021-08
  • 保定

最满意

这辆新海狮S我觉得颜值很高,上下双色的搭配,外观设计的很规整,前脸部分最好看了, 进气格栅位置的镀铬横条装饰显得很高端,都说眼睛是心灵的窗户,其实要说最好看的就是新海狮S的两个大灯了,矩阵式的大灯设计很有风格,是现在最流行的大灯设计了,我看好多新款的轿车SUV什么的车型也都是这样的大灯设计。确实是会好看很多,很有科技感。所有的相遇都是始于颜值,陷于才华的,我最开始是被海狮S的外观吸引了,然后大概的了解了配置和价格后就试驾了一下,感受很棒,驾驶感受真的不像是一辆面包车,很有商务车的味道,驾乘体验很舒服,转向、换挡流畅,油门加速有力,底盘里稳定性也很高,走不平稳的路面也不会有松散的感觉。好开好看就是我最满意的地方了。

最不满意

不满意里地方现在还没有,买车里时候试驾了的,确实是各方面都看上了,才买的,然后我觉得价格要是能在便宜点就好了,哈哈,谁都想花最少的钱买最好的东西,不过好东西都不便宜。好在这俩车配置很多,性价比也很高了。那会儿也看低配的来着,便宜3000块钱,但是差好多配置,所以买的高配版的

这辆车是七座的车,空间很大,座椅的第二排也是两座的,中间有空档,这样的设计很方便第三排的乘客上下车,车里的储物空间也有很多,平常放些杂物很方便,后备箱的空间也大,车内也可以放一些东西。车里准备一个小板凳,多坐一个人轻轻松松。

新海狮S这个发动机是有1.6L或者1.5L的发动机,我买的这个是1.5L的,两者相差3000块钱,我觉得1.5L的就够用了,就没要1.6L的车,1.5L的发动机马力也有102匹,我开着够用了,到现在还没有跑过高速的路段,倒是有跑过市区的外环最高跑了100迈,动力感觉还很有劲儿,只是我没有再继续加速了,动力输出的很稳定,最近不会开空调了,现在天气冷了,都得开暖风,小暖风一开非常舒服。 满载的时候起步 、加速依旧动力充沛,上坡的时候动力输出平顺性 也很好,有次停车在地下车库了,上来的坡度得有十几度的长坡,也很舒畅的上来了。

我开着方向盘转向灵敏,电子助力就是轻松, 底盘稳定性好,过一些沟沟坎坎的也不很颠簸,刹车灵敏这车是带ABS防抱死和制动力分配的。

我这几个月算着油耗平均百公里就是7.6这样,算是挺省油的了,1.5L的发动机,我这边的路况算是好的,平常不是很堵车。

这辆车的舒适性很好,轿车般的乘坐感受, 第三排的空间也很大,我175厘米的身高,座好了膝盖距离第二排都有两个拳头的距离地板都是平的, 噪音很小,就是开窗的时候会有一些胎噪。

车辆的外观设计新颖,前脸很有特点,辨识度很高,车大灯最漂亮了,里面是有两个灯组,有些亮条装饰设计的很美观,带透镜,夜晚的穿透力很好,美观度也很高,还带LED日间行车灯,平常开车更安全。

车里没有异味。内饰的用料还是很讲究的,开车的时候也没有异响,屏幕的显示很清晰,操作流畅,音响就是那样,我对这个也不懂,就是一般的效果吧。

我觉得性价比是很高的,配置高空间又大,外观我也非常喜欢,前脸的设计真的是很新颖美观。买车加上税和保险一共花了 6万多点就办清了,基础保养也不贵200多就好了。

我是很喜欢这辆车的外观,后来试驾的时候感受很好,开起来很舒服这辆车空间又大,七座的车,拉人多,平常家用我们一大家子一车也就占的下了。