当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2021款 390T 四驱星尊长续航版
无剑则利f: 你的如约而至,一起开往幸福家园

你的如约而至,一起开往幸福家园

无剑则利f

星途揽月 2021款 390T 四驱星尊长续航版

2021-11-15 首次发表
  • 2021-07
  • 重庆

最满意

其实我觉得车子的动力这个方面让我很满意,开车感觉很爽快,从外观和性能上来说,都表现得很好,让我觉得非常的顺心,很酷,给人的感受很好,而且空间对于物品啥的摆放很充足。

最不满意

我和我的老公都没发现不满意的,而且现在就是比较合适吧,所以我买车的时候也是考虑他的实用性的,感觉还不错,我非常的喜欢,基本上不用去过于担心,我就很喜欢这辆车子,动力十足。

空间,并且可以调整驾驶座,妥妥的没问题,内部空间设计的很合理,后排坐三个人也不会拥挤,行李也都放得下,关于他的空间还是比较充足的,空间是完全没有问题的,腿部空间不会压抑。

这车的动力真的不用多说,不管是迅猛还是温柔,一脚油门踩下去以后,没有任何吃力感,还是在各种道路上行驶,而且就能够满足你的一个驾驶的比较畅快的感觉,推背感,没有顿挫感,满足了我日常的驾驶需求。

操控觉得还是比较让我满意的,一点压力都没有,在转向的时候,尺寸恰到好处,方向盘的手感特别合适,几乎没有压力,就算驾驶员打了个小差,车子的安全系数对我们这种有孩子的家庭来说非常友好,其他的不用想太多。

这个油耗不算高吧,因为我平时不轻易去猛踩,综合值相当可观,有自己的优势,我觉得他家境真的还是比较省心的,又保持了油耗,就得自己去体验了,带来的一些实际好处。

行驶时,车内的高音质音响也能缓解不少疲惫,减震效果也很可以,给人的感受就是特别的不错,座椅乘坐舒服非常柔软,乘坐体验和支撑感都相当不错,空调调节不同的温度,感受起来还是很舒服的。

揽月这个外观看起来实在是有一种气场很足的感觉,也有很高的辨识度,直击我的小心脏,而且比较时尚,我也不例外,车身的线条也比较流畅,呈现出来的美感也很好,很大一个理由,也很年轻,有自己的个性和风格。

在内饰上我觉得大部分时候都能够带给我一个不错的体验,从长远的角度来看,有可圈可点的地方,很人性化,新车也没有异味,干净利索,还是挺有时尚感和大气感的,让人感觉耳目一新,简单大气,用料可以也没有让我失望,各种常用功能一应俱全。

现在就算是觉得物有所值的,比如外观设计更符合审美要求,用了之后感觉还不错,超级方便,正好各方面的设计风格以及那些配置都能经得住我的考验,在日常使用成本方面也是很经济的,而且这个车比较的好用,总而言之就是我的菜。

在我看来,这车现在做的真不错,各方面还行,很容易上手开,一直以自己的操控表现为傲,我也喜欢这辆车的外观,遇见这辆车,价格合理又满足需求,所以就选择了他。