当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2021款 Redline 550T 自动锐智版
之家车友4238519: 真实版的速度与激情

真实版的速度与激情

之家车友4238519

迈锐宝XL 2021款 Redline 550T 自动锐智版

2021-11-15 首次发表
  • 2021-03
  • 嘉峪关

最满意

提速,提速,提速,提速超级快,操控性好,好多功能都可以语音控制,放歌,开空调,打电话,这个特别适合长期开车,开高速的人,主要是安全,一个人开高速那感觉老司机应该都知道,没有音乐时间简直就枯燥的,速度开的快在低头找歌,特别危险。再有这个车开舒适性特别好,长时间驾驶也不会觉得很累,座椅很舒服。

最不满意

油耗超出预期,原来听朋友买的说油耗没有这么高,我开的不知道是快还是咋滴,现在油耗是7.5,人家能开到7个油,迷之行为。

我身高1米8,一点都不挤,后面的人坐着也挺宽敞的,快五米的车能挤了么,后备箱是520,这个数当时一听就记得特别清楚,其实没啥概念就是挺能装的

前排驾驶位空间

后排整体空间

后备箱容积这个我记得特别清楚520升,特别浪漫的数字,可能你们没有什么概念,520升到底是多大,emmm就是那么大,看图吧

后备箱空间。。超大。。

里面有个储物箱,然后是水啊,酒啊,鞋子啊,衣服啊,等等等等。还有很大空间,特别大

☆ 空间设计亮点

真心喜欢雪佛兰后备箱的这个设计,对别人来说有没有用我不知道,但对于我来说超级实用,瓶瓶罐罐的不会到处乱跑,开封后的也不会洒出来。

个性储物空间,超爱

这个车的推背感特别强,前段时间看了他们雪佛兰的一个浙赛,迈锐宝的速度是真强啊,但是咱们自己开可开不了那么快,我老跑高速也试了几次,没跑出来那个速度。

流线型的侧脸特别帅气

操控性非常好,转弯也没有那么强的失重感,当然我说的不是高速转弯哈,就是正常的三十迈左右的样子,另外这个车的车道保持系统还是挺准的,基本没有偏差,后面有超车的后视镜上面也会显示,这个还是挺好的。但是最近我发现了一个不好的地方,这个车有点不防滑。。。。前几天甘肃下雪了,路面有点滑,按理说18吋的轮胎应该没啥事,结果。。。诶,滑的不行。

抓地性很好,防滑性稍差的轮子

高速上油耗能稍微低点差不多也就7左右,但市区最高的时候油耗能到7.1,-8个,咱也不知道是我开的不对还是咋了,反正比别人的油耗要高,买车的时候销售说这个油耗才6.7,哎!

综合油耗7.5,也还算可以吧,毕竟是2.0T的车呢

开车的人应该大部分都有听音乐的习惯,这个车音响特别棒,开高速语音控制放啥歌也特别安全方便,座椅也特别舒服,有时候心情不好经常开车到家停在楼底下坐在车里听会歌,心情特别放松

这张图片是11月15日拍的,其他都是11月8号拍的,这个稿子我已经写了一个星期了,给小宝加了个座椅套

套上座椅前只是放了个颈枕,也非常舒服,只是冬天冷了皮座椅在不加热的情况下还是有点凉的

动感设计,富含运动基因,发动机盖上有三条折痕一样的设计,这几天看雪佛兰直播说是能让车辆更加结实,这个无从考证,但是看上去很美观,侧身腰线切割适中,让车辆显得更加修长。

跑车的前脸,看上去咋那帅呢

18吋曜黑五辐叠浪式运动轮毂,中腰线设计感极强

侧身更加完美

LED星钻石头灯,据说点亮时间更短,使用寿命更长,光线更加聚焦,会车时自动避光不会对会方司机造成视觉影响,这些都是网上查的哈,实际使用上就感觉自动开关灯这个比较合理,阴天和进桥洞也不用自己开还是挺好的。

外观看上去有点像鹰眼的前大灯

尾灯也是LED的,上下设计美观实用

关于内饰这里最满意的就是仪表盘,功能特别齐全,什么胎压啊,油耗啊,时速啊等等等等都能显示在仪表盘上面,可语音操控的8寸显示屏,无论语音控制还是手触都非常方便,在开车的时候可以语音操控播放音乐,调节空调温度,风量,拨打电话,导航等等,驾驶更安全。中岛位置放个手机放点水拿起来特别顺手。

整体设计感非常好

8寸液晶高清显示屏

主驾副驾中间的隔断,放手机,放水,放杂物,嗯拿着特别顺手

性价比总体来说还是很高的,虽然油耗稍微有一点点高,车胎防滑也不是特别好,但是车辆加速,动力,舒适性,操作性,质感等等都是非常棒的,如果再选一次我还会选他。另外一个题外话:我的皮卡丘好看吗?

这个显示屏真的好强大,啥都有嘻嘻,可以投屏手机哦,开脑洞吧

将近一平米的全景天窗,有没有小姐姐我带你去山上看星星呀

时尚,大气,外观好看,特别适合年轻人,动力强,提速快,9当变速箱让别人连你的尾灯都看不到,安全性挺高的,这次让人家追尾啥事没有,有凹进去了一丢丢,去雪佛兰售后给修了下,服务态度老好了,管吃管喝的。

购车8个月后评价 | 2021-11-22
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题