当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型
沒心沒肺的笑d: 工作太累,幸亏奔腾T77不离不弃

工作太累,幸亏奔腾T77不离不弃

沒心沒肺的笑d

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型

2021-11-16 首次发表
  • 2021-08
  • 聊城

最满意

最满意的就是它的舒适性,说实话,我每天就想一直待在这辆奔腾T77里面,这辆车给了我很足的安全感,每天下班比较累,只要坐在车里,我就会慢慢的放松,心情也会慢慢变好。

最不满意

最不满意的应该就是油耗吧,对我来说油耗有些偏高,虽然我每天开车的时候都是上下班的高峰期,但这个油耗还是有些不能接受。

对我来说,空间真的是意想不到的惊喜,当时没想到空间竟然会这么大,提车回家后,我爸妈都对车子的空间表示满意。

我感觉动力也是很棒的,上次开车出了趟远门,全程几百公里,动力没有出现任何问题,而且在那种车辆比较少的平坦路段,我还特意感受了车子的澎湃动力,那体验真的超级棒。

其实操控感也是很不错的,唯一有点不足的就是方向盘有虚位,我最初开车的时候不太适应。

油耗有些偏高,这么高的油耗,看来我以后每次出门都要注意一点,不然就会特别的费油。

舒适度真的直接拉满,怎么坐怎么舒服,坐在前排的驾驶座椅上,完全就是一种享受。

我每次开车出门的时候,感觉回头率非常高,看来不只是我觉得这款车帅气,很多路人都跟我是同样的想法。

新车的异味还是有一点大,在刚提车的时候,那个味道特别的刺鼻,我通风了好几天才敢坐进去。

奔腾T77真的是性价比很高的一款SUV,如果预算在十万左右,又很看重性价比,那这款车或许就是不错的选择。