当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尚型
哎哟你好坏y: 真正的国民家轿——帝豪GL!
  • 1942

真正的国民家轿——帝豪GL!

哎哟你好坏y

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尚型

2021-11-17 首次发表
  • 2021-01
  • 商丘

最满意

要说国产车的实力,这几年也算是猛起直追了,10万以内的轿车又是车型最多,对比最强烈的,我的吉利帝豪GL,我想说绝对是性价比最高的一款,我开了也半年多了,在我的驾驶体验中,帝豪作为家用通勤使用是绝对称职的。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,有些吧实际上我买帝豪GL的时候就知道,比如它的起步响应没那么快,但是我觉得它能给到我稳定性我也认了!再就是它的后备箱部分,是机械连杆的设计你,空间上有一部分影响,这样后备箱的空间利用率就不是很高了!

帝豪GL的空间我觉得是不错的,当然要是硬和那些中大型车对比那就没治了!GL的轴距是2700mm,这个长度在同级别的车子中也算是大的了。就是后备箱那个机械的连杆占据了两侧的空间,会觉得后备箱莫名的小了一截!

动力方面,帝豪GL是1.4T的涡轮增压发动机,最大141匹马力,在动力的输出上还是不错的,而且在转速达到1600转之后,动力是最强劲的!就是起步的时候,动力响应没那么快,这个我当时试驾也能感觉出来,不过也不算什么大问题。

搭载CVT无级变速箱,操控顺畅没卡顿,帝豪GL还有两种驾驶模式,能够轻易的应对不同的驾驶需求,方向盘也比较轻易,刚开始我老婆开帝豪GL也能迅速的掌握车感。

现在跑了也差不多1万公里了,油耗大概跑了三个来月的时候就6个油了,这个油耗我是相当满意了,而且咱家用代步图啥,就是油耗低啊,现在油价涨的这么快,低油耗才更实际。

帝豪GL在驾驶舒适性上还是挺好的,它也能过滤一些细碎的震动,滤震效果做的也不错,还有座椅的腰侧支撑也是足,开上一二两个小时的车也没觉得多么累。

帝豪GL最大的亮点就在外观上,直瀑式的前脸格栅,真的很有高级质感,这也是我最喜欢的地方!而且是越开越觉得帝豪GL耐看,哈哈!

我对帝豪GL的内饰设计还是比较喜欢的,中控是10.25英寸的大屏,还支持车联网和语音识别控制功能,它的天窗和空调都可以 通过语音控制,而且反应也很灵敏,比起某些二三十万的车机都好用呢。

我当时买车的时候也咨询过他们店员,帝豪GL中我选择的这个版本是卖的最好的,可见也不是我自己认可帝豪GL的性价比,也是大众认可的嘛,哈哈!不去关心别的哈,就是8万多的裸车价格,还能配备10.25英寸的屏幕,我觉得就说明吉利帝豪GL绝对的值。