当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱豪华型
城际单车b: 静谧的时光,简单生活,我是很满意

静谧的时光,简单生活,我是很满意

城际单车b

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱豪华型

2021-11-18 首次发表
  • 2021-04
  • 上海

最满意

我觉得其实车子他品质不错,然后里面的中控屏,另外,对我来说,外形上比较亮眼,性能确实不错,布局比例极佳,给人一种非常好的驾驶体验。

最不满意

我觉得我的这辆车也是经过慎重考虑的,空间很宽敞,价格也在我的预算之内,颜值和各种综合表现,符合我的审美,最终决定的就是这款车,所以暂时也没有什么不满意的。

就空间而言,也是蛮丰富的,无论是前排后排都有挺宽敞,玩了一圈后,小孩的东西多,后备箱也不错,我觉得这台车子还是比较的优秀,带我的朋友出去,可以放两三个行李箱。

这个车子的动力算是很强劲了,尤其是起步,而且他去爬一些坡走一些山路,给我感觉是动力储备还是充足的,不管是起步还是提速,随时都能到位,和这辆车还是挺匹配,动力充足,完全没有问题。

操控感很好,充满信心,方向盘的握感合适,轻松,我觉得他整体大意起来就是得心应手,而且特别顺畅,精度高,可控、快速和灵敏,所以这款车子的操控性对我来说几乎便是小菜一碟,需要制动的时候也不会出现打滑现象,车身的稳定性大大提升,开了一段泥巴土路也不怕。

这个油耗其实没什么大不了的,让你看得很清楚比较的低,后来发现他表现的挺好的,油耗应该就不高,我现在已经跟他磨合好了,朋友问我车油耗,我很期待它,一个月内养车也不会有太大的压力。

关上车窗更安静,承载式的车身更稳定,可能是里面的填充物上设计的比较的合理吧,不会觉得吵,买了这辆车后,仿佛是在欢迎我开车送他,有一个舒适安静的开车环境,我还是很享受,几乎没有噪音。

这个外观挺符合我的一个审美,然后他腰线也有力,都有一个很容易辨识的元素在里面,比较的别致而且也精致,当然不同的人的审美是有差别的,精致的前脸有神的大灯,个人觉得这个造型非常帅气,细微的线条,也很让人印象深刻,让我喜爱。

在内饰这一方面我觉得他就是很耐看的,我对使用的材料和座椅的做工非常满意,设计比较符合我自己的审美,看起来有点老气,看起来比较的实在,全体的布局设计的也不错,使用起来特别的方便,很方便又实用,还有他的手感很好,车内看起来干净整洁,有时尚气息。

我是觉得它的性价比算是蛮好的了,有很多空间,开车出去很爽,买车的时候真的没那么理智,买车的时候就有结合自己的预算去考虑,很实在,动力也是无话可说,非常容易驾驭的驾驶体验。