当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱豪华型
衡阳车友6295613: 霸气外漏的外表下是一颗安全稳重的心

霸气外漏的外表下是一颗安全稳重的心

衡阳车友6295613

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱豪华型

2021-12-14 首次发表
  • 2021-06
  • 潍坊

最满意

当初买这款车看中的就是它那个性独立的外观了,给人一种非常扎实稳重的硬派男人风格,那充满力量感的肌肉深深吸引着我。其次就是它的空间,家里2个小孩,换6座的SUV菜够用,平时自驾游出远门,小孩儿坐后排座椅还能躺着。

最不满意

最不满意的,第一是自动启停不能关闭,常常因为这个而抓狂,这个设计有待改进。第二是油耗,美系车加上大排量再加上车重,不得了,上路就是11、12个油,确实比较高,只有稍微控制了之后才能稳定在10左右。

空间我是非常的满意,我平时喜欢出去自驾游,会带着老婆孩子一起,有的时候累了,二个小孩直接躺后面睡觉,空间妥妥的大,即便带上老人出游,也是足够的。

2.0T动力强劲,只要涡轮介入,动力直接跟随上来,动力既有平顺性和爆发性,9AT的变速箱换挡顺畅,没有顿挫的现像,这一点我是很满意的,动力强劲,平常和老婆孩子出远门游玩,车上东西大包小包的塞满车,原以为车上东西很重,动力会跟不上节奏,没想到小探没让我失望,有劲,动力源源不断。

操控还是挺不错的,方向盘很轻没有虚位,视野开阔,开着不累,平时偶尔下下乡,走走山路,XT6都能应付自如的。

油耗不是很满意,几乎都在10个油以上,不过呢,对着这么重的SUV来说也是应该的,想想车重2吨重,怎么可能省油呢。

XT6的舒适性还是挺不错的,座椅坐起来非常的舒服,车子的减震方面表现的也扛扛,平时乡下用车多,过凹坑的时候,震感也不是很明显。长时间开车,坐在里面也不觉累。

外观我就不用多说了,我和老婆同时都喜欢的,外形时尚,霸气外漏,跟BBA一样的豪华感,硬朗的美系风格,简直是帅到没朋友,那稳重而厚实的车型就像我一样,很是让我着迷。

XT6的内饰一应全是真皮包裹,包括真皮座椅和方向盘,稳重而使用的中控,中控布局合理,功能分区明显。内饰的做工很精心,从座椅的缝线、材质到中控台的做工都很细致,很适合这个年纪的我。

给我的感觉性价比指数还是很满意的,全家人出去游玩,也不会因为空间不够而怨声载道。我们对比了同等价位的一些BBA车型,发现没有那款车的性价比有凯迪拉克XT6高,无论是外观、空间、动力,还有就是这次新款的价格还不错,优惠多,也比较实在。