当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱科技版
小玥玥玥玥玥123: 当威兰达的加入,开启了宝妈的自在生活

当威兰达的加入,开启了宝妈的自在生活

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱科技版 购车经销商: 金川亿阳广汽丰田 来自:汽车之家Android版

小玥玥玥玥玥123

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱科技版

2021-11-19 首次发表
  • 2021-10
  • 呼和浩特

最满意

威兰达开起来很舒适,操作简单,空间很不错!满足我一切用车的需求!

最不满意

内饰比较普通,有一点味道!不过经典的品牌内饰都是中规中矩的,主要靠性能来说话!

☆ 空间设计亮点

空间足够用,后备箱标配两双鞋,一个溜娃自行车,一个篮球,一箱子工具,一箱子玩具,日常买菜什么的,堆东西都没问题!俨然成了我的第二个家!不能拿回家的快递也都藏于车里!后排座椅还可以放到,搬个家都可以了!

空间舒适,活动自如!

动力我感觉没什么问题,女司机毕竟不会开着飞快,足够满足我的需求!爬坡啥的都没问题,也没有吃力的感觉!下雪天也很稳定,没有出现打滑什么的状况!北方的冬天天气很不稳定,稳定的车才能带给我足够的安全感!而且是SUV底盘高,下沟也没问题的!明年夏天也会计划开车出游!

操作很不错!方向盘很顺畅,刹车灵敏!最好的是操作流畅!不会出现一些突发状况!安全系数也很高,这是我最满意的!带孩子么,安全座椅,气囊呀什么的都很全!操作的专业术语我也真是不太会形容!总体感觉很不错!

日系车最最大的优势就是省油,这个不应质疑,不信你开开试一试!生活用车首选了,尤其对于我特别不喜欢加油!接送孩子家周六日出去玩,日常上下班,一个月一箱油,说出来你肯定不信!

主要是开着舒适,一般SUV都没有轿车舒适,但是这款这不是这样的,座椅很软,避震也好,爬高上低都很流畅!后排空间大,带着老人孩子也不会拥挤,对于北方来说暖风热的快也很重要,很不错啊!

外观我感觉对于丰田品牌算好看的车型,看来看去还是不叫中意他!因为长的不错,大小合适,金额也居中!其实就是刚刚还的感觉!虽然和那些新科技没得比,但我追求的不仅仅是时尚啊!

内饰说实话就是平平无奇,没有惊艳的地方,中规中矩的!但是我感觉实用才重要,明确的知道常用的功能,怎么调节就可以了!在行驶工程中,惊艳的内饰也显示的毫无用处!虽然外观一般不过导航呀,音响呀,效果都不错!带着孩子看动画片!哈哈,宝妈们一定能懂我!

性价比很高了,对于同等价位的车可能买不到这样的性能和配置!虽然我买的是高配,也是被很多高科技的性能所吸引!最重要的对这个品牌的信赖!车本来就是个易耗品,我认为使用的年限和使用过程中的安全是很重要的,这不是品牌一天两天能达到的,都是长期的经验,和口碑!所以选择这款车,肯定的是他的技术和耐用!虽然是易耗品也希望他在能力范围内发挥最大!

购车

优惠力度大,增值服务比较好,送保养什么的

4S店售后服务

目前还没有修过车,不过有客服打电话询问用车情况,服务很满意

购车2个月后追加口碑 | 2021-12-23

自驾游

最近开车出了一趟小远门,明显感觉好开了很多,也不会那么肉了!动力杠杠的!