《家用好车必选》
大指挥官 2022款 2.0T 两驱豪华版
2021-11-19 首次发表
2021-09购买时间
泸州购买地点
最满意
首先空间大,不得不说,把第三排放到以后,后备箱空间真的很大,我们比较大的玩具和包都放第三排,第三排都能坐下两个1米8的男生,虽然打开第三排座椅,后备箱很小,但是完全能够满足我们家的需求。还有就是隔音效果很好,可能因为之前的车比较老,所以噪音就很大。
最不满意
家里面其他人对中控还有车得智能性不是很满意,但是我个人挺满意的,但是如果这个车有原装行车记录仪就好了,我们后来自己加的,就可能走线那些不好,就很丑。
本人偏胖,第一排的空间很大,高度也够,第二排的空间就算再有第三排坐人的情况,都很宽裕, 可能因为他座椅的设计弧度比较讲究人体工程学,所以再坐上去的情况下,看起没有好大的位置,都显得很宽,家里面的老人坐起来也不会不舒服。之前看过其他牌子的7座车,坐上去很拥挤,感觉我不是买车的,我是来受罪的。 其实最后一排我个人还是比较推荐小朋友坐,毕竟是7座,第三排肯定还是比较的局促。
第三排在不坐人的情况下,把椅背放倒,真的可以放很多东西,我之前可能因为是轿车的关系,后备箱空间也不大,经常出去玩装个行李箱装点其他的就满了。最近爱上了钓鱼,买了一后备箱的工具
2.0T又是7座我觉得动力还是不错的,提速也是非常的轻巧灵活,油门哪些踩起来也很轻巧,最开始因为是新车,我都舍不得狠踩油门,后面急加速超车那些反应也很快,这点很满意
各种操控都很稳,车子虽然大,但是底盘高,车子通过性很好,上次去阿坝耍,有一截烂路落差还有点大,但是通过无障碍,爬坡那些都不得擦到底盘。后备箱也很智动化,老婆很喜欢电动尾门,之前那个车后尾门虽然不高,但是她觉得很重,大指挥官的电动尾门按一下就下来了,而且也不高,再也不用用手去拉了,哈哈哈哈哈
这车的油耗还是稍微有点高,但是目前还是能接受的,主要也没买好久,对我们家来说都还在磨合期
虽然是美系车,但是再SUV里面舒适度质感方面是 很好得,真皮座椅设计得包裹性特别好,出去旅游走远了想休息,一点也不会拥挤也不会不舒服
外观虽然没有其他美系车线条敢那么强,但是我个人觉得很沉稳,不浮夸,运动又商务
真皮座椅没有异味,摸起来也很丝滑,黑色简单大方,家人都说很大气,但是就是内饰有点简单,没有太多的装饰,只不过这些都可以忽略不计,中间的扶手箱那些都很大,可以放很多东西,这个值得点赞
现在来看大指挥官其实是一款很不错得车,无论是价格还是动力等,都能满足我家用SUV得需求,买了之后也完全不会后悔,因为当时买的时候是新款,优惠不大,后面看了他们其他人买的,优惠挺大,还是有点小后悔没有稳一手
首先可能因为是我对Jeep这个品牌的喜欢,之前也一直都了解Jeep,挺有故事的,在选车的时候,我们考虑最多的还是大空间和安全性,因为之前的车就很小,现在家里面又有了新成员,所以需求也变大了,而且外观颜值符合我的审美,空间作为家用七座SUV是很足够用的,动力也是不拖泥带水,辅助驾驶功能比较多,价格也是在自己的预算范围内。
一个绕不过的车
2025-11-15
实用大块头,Jeep新大指挥官
我的第一辆大7座SUV—Jeep大指挥官
2022-10-21
这是大指挥官,一辆体面又有里子的车
大指挥官优点
昂科威Plus22.99-25.99万-