当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2021款 1.5L 自动精英智联版
阿荣哥哥111: 可能家轿王坐实了

可能家轿王坐实了

阿荣哥哥111

宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

2021-11-19 首次发表
  • 2020-12
  • 宝鸡

最满意

最满意地方是,静音不错,空间,颜值,外观,都还行,国道比较省油,加上本上一天上班就2公里,车还没热就到了。平时也就出去转转。晚上堵车厉害也不愿意出去,平时也开着放心,一年了也没出现任何问题。

最不满意

提速有点慢,尤其是120之后加速较弱,只能满足基本的上下班代步,夏天时候爬了一次山 ,在国道山基本上就只能跟在大车后面,3挡之前发动机声音不较大,我本生就是一个不喜欢有噪音的人,车里级本上装饰物品都没弄,有时候下雨之后刹车异响,

比如我180身高和体重,基本上长时间开下来没有不舒服,选择轿车就是为了舒适性,后排乘坐空间相对于其品牌还是有优势,坐里面座椅要放到最最低 坐着最舒服

这是去水库的路上,路上风景很漂亮,周末就喜欢去这种地方去玩

装载能力可以,可以拉几袋粮食,平时买东西,走亲戚基本上够用

☆ 空间设计亮点

没有什么优点 很中规中矩,基本上都在落灰

180豪不畏惧,绰绰有余,拉几个大汉一点问题都没有

这样的坡超车难度很大,和容易被大车堵住,尤其是路比较窄的地方

上坡动力

上陡坡是真的垃圾,我也不知道其他车是怎么样,以前最早捷达07款到坡顶没动力了

德系车的操控还可以,就是看上德系车的操控,可驾驶体验。

车速基本在80速度 1200转速的时候特别省油,基本上都在4.3左右

感觉转速也低越省油, 最高速度150也很稳,就是速度跟不上

隔音发动机在3挡一下声音还是比较大,以上声音还好,基本上声音很小,乘坐舒适性比较高,坐时间长也没有什么不舒适的地方

隔音真的很棒,

外观中规中矩,没有国产车那么激进,也没有像日系车那样扣

也太阳下面也是很漂亮的

内饰就很一般,塑料较多,除了座椅是皮的 中控门板都是硬塑料

☆ 车联网

手机连接有时候也会卡,但是实用性很高,可以清楚的将导航投射在中控屏山

作为代家用我基本上感觉已经够用了,可以满足日常生活所需,基本上下班代步,附件自驾游,周末出去玩都够用了,

保养维护

1699送4次的双保全国都可以用,比较划算。