当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2020款 改款 2.5L 自动两驱智尊型
偏喜驾车出游: 高端又大气,心情很美丽

高端又大气,心情很美丽

偏喜驾车出游

马自达CX-5 2020款 改款 2.5L 自动两驱智尊型

2021-11-19 首次发表
  • 2021-03
  • 武汉

最满意

这款车我最满意的就是他的颜值特别好,车子外观同级几乎就没有能跟他打的对手,它的前脸充满着霸气,而且配上了两个鹰眼式的大灯,充满着战斗气息,猛一看上去前脸非常的凶猛,停在车库里面,没有说这个车子颜值不行的,马自达的内饰也非常讲究,基本上都是用纯皮包裹手能接触到的地方,都是那种,软软的感觉,再看看其他的日系车用的硬塑料,简直是没法和马自达比。

最不满意

最不满意的地方吧,就是他这个车启动的时候,有时候在比较静的地方声音会比较大,感觉这也不是什么大问题。

空间这款车做的还是不错的,家用也足够了,首先,它的头部空间我十分满意,做上去还有两三拳的空间,然后腿部空间也是挺不错的,虽然看起来好像不是很宽敞,但是坐一下去感觉还是挺宽敞的,而且很舒服。

腿部空间表现极佳

动力这一块是绝对有保障的,只要踩下去,油门绝对让你惊喜,毕竟搭载了黑科技的创次蓝天技术,然后再配上马自达可信赖的自动挡变速箱,驾驶起来绝对十分飘逸!

马自达这款车的操控感相当的棒,方向盘没有虚位,转向非常轻松精准,尤其是在过弯道的时候,充分展现了这款车子的调教水平,同级别的suv我感觉很少有这种水平吧,车子非常好开,给驾驶员充足的信心。

这款车子在燃油经济方面表现的也很不错,我曾经试了下,两个人全程开着空调,然后开着四档跑了将近400公里,显示油耗是9.8左右吧,在市区拥挤路段嗯,跑了大概二两百公里,综合油耗大概8.8个左右,我觉得这对于一个2.5的suv来说,这个油耗已经非常省油了。

自从开了马自达,再也不会像之前那个手动挡的车换挡有这么明显的顿挫了,或许也是可能是我的技术差吧,在崎岖的时候有点难受,还有一点值得表扬的是,这个车子的内饰基本上都是皮质包裹的,摸上去特别舒服啊!

外观也是我选择这款车的一个重要的方面,它的外观非常的迷人霸气,在车转角处的曲线设计也是非常的自然和流畅,让人眼前一亮的感觉,他的前方和后方都有流线型的弧线,特别有运动的姿态,非常的动感,另外,车头也比一般的车长一点,所以还加上一点跑车的味道,特别的炫酷,我非常喜欢。

迷人霸气的外观

炫酷的外表

这款车的内部装饰比较简约,但是非常的大方得体,他的车门内部细节做的很棒,而且有软的材料填充,摸起来手感好,方向盘上的纹路也很好看,还有调档的地方都可以看出来这辆车的内饰做的非常精致。

目前,这款车的优惠力度比较大,性价比还挺不错的,但是保值率就差了那么点点,刚提了没俩月我就看了一下卖车的价格,就少了好几千,不过可以理解自己开着舒服不就行了。

这车的安全系数高,用料也特别的讲究,颜值又好,而且后期维护成本也低,所以这么良心的车型,我有什么理由不选他呢!