当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2020款 28T 精英型
菏泽车友8387428: 我的扛把子CT4,很酷

我的扛把子CT4,很酷

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型 购车经销商: 润华凯迪拉克菏泽店 来自:汽车之家iPhone版

菏泽车友8387428

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型

2021-11-19 首次发表
  • 2020-01
  • 菏泽

最满意

外观俊俏,颜值高,开出去特别亮眼,特别适合年轻女生开,所以我选择了红色的凯迪拉克CT4,红色象征着平安喜乐的寓意,希望我的凯迪拉克可以带给我好的运气,再有就是非常喜欢凯迪拉克的盾型车标,象征着勇敢,果敢。这种精神和我的性格很搭,所以选择凯迪拉克错不了,做生意的朋友肯定也特别喜欢,因为我的一个开XT5的朋友做生意的,她说特别喜欢凯迪拉克车标,因为整个外形特别像一个聚宝盆,也是聚财的意思。

最不满意

油耗有点高,不过2.0T的发动机,但是能到达这个排量的车,应该油耗都不会很低吧,既然选择了凯迪拉克也就欣然接受的油耗高的事实了。

空间对单身女性来说是足够的,在这里建议结婚有孩子的,选择这款车就不适合了,可以去看看凯迪拉克XT5和XT6,这两款。

凯迪拉克CT4搭载的是2.0T 237马力的四缸发动机,传动采用8AT变速器,最大峰值扭矩350牛米,百公里加速在6.9S左右,综合配置上对比一线豪华品牌的入门车有不少优势。动力方面的实力肯定是毋庸置疑。

中控布局,层次分明,简约立体,真皮材质包裹,营造出不错的豪华轿车质感,8英寸中控大屏+多功能方向盘,支持触控+语音,不仅功能清晰,操作便捷,而且营造出强烈的科技氛围,非常符合年轻的用车需求。

经过厂家的改善,油耗也已经从油王变成了省油达人。

真皮大座椅,材质也是上等,无论开长途还是上高速,都不会觉得太累。

枫叶红的车身漆面很漂亮,就这动感的车身线条,相信绝大多数年轻人都抵抗不了它的诱惑,迷人尾灯,炫黑的轮毂,前置后驱,喜欢后驱车的人应该最为清楚凯迪拉克CT4的用意。

内饰方面,凯迪拉克CT4的豪华感其实并不是太多,两块主流的屏幕并不算是很大的亮点,中控台设计的也比较规整,不算很有态度。整体来说显得简单有格调。而且有着很强的运动感,同时在中控部位采用的悬浮式设计大屏也提升着整个内部空间的科技感。作为一台二线豪车,他在整个用料方面也是非常的考究,豪华气息也展露无遗。

之前看了BBA,这个价格不是外观不好看,就是三缸发动机,要不就是超预算,看了一天就够了,朋友介绍说凯迪拉克美系豪华品牌,安全性能好,性价比高,优惠力度也大,果然豪华品牌给我的感觉就是服务好,进门就有人指挥停车,进店,送茶水,销售顾问也很专业,试驾也非常愉悦,所以买车顺利,用车方便。