当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2020款 28T 精英型
自贡车友3554465: 有CT4的生活,让我幸运!

有CT4的生活,让我幸运!

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型 购车经销商: 其他经销商

自贡车友3554465

凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型

2021-12-03 首次发表
  • 2021-05
  • 巴中

最满意

最满意的地方就是它的外观了,满员开的时候也一点不觉得肉,对比后发现还是CT4这款车的外观最nice,整体看起来大气饱满,整体外观比较年轻时尚,让人瞬间充满活力。尤其是车前面的两个大灯,我觉得在晚上打开,他能给我带来一种满满的安全感

最不满意

缺点当然有,那就是高速状态下的行车噪音略微有一些,它就像是我自己的孩子,所以我还是很熟悉它。后排座椅的中间部分没有靠背。

我是一个1米73小肚子的小伙子。坐进去不会难受,后排最多坐过3个成年人,这个车子的空间跟车子后备箱的一个储物空间上,表现的都属于非常不错的。因为日常在使用方面其实感受还是比较好的,这辆车的几个座位的座位空间都挺大的

提速非常的快,持续加速劲头也很足,即使是高速上再加速超车,也不会有什么疲软的感觉,起步时不肉,动力的爆发也很强劲,非常给力的表现。底盘还是稳重,我觉得是很棒的动力表现

车的大小合适,停靠都很方便。尤其是拐弯的时候,刹车特别轻松的就可以控制速度。无论是新手还是老手,开上几天都会感觉很适应,但是CT4这个车的刹车还是比较灵敏的。

我每天开车的时间感觉上是比较多的,买一台这么大的车还在意油耗的问题,不只是动力会愈加强劲,也愈加省油了。本身CT4这台车的车重就挺大的,而且这和刚买不久没过磨合期有很大的关系吧

主副驾驶的的座椅真的大为赞赏,座椅舒适度不错,车内噪音低,像长期开车坐在里面不会感觉到累。座椅的包裹感以及支撑性都很完美,CT4的腰部支撑功能真正有效地减轻了背痛。整车的隔音效果也很好。

这辆车也是一样,给我的感觉是它是那么多辆车里面的中心位,很适合我这种年轻人,而且车头又修长,这车外观我第一眼看到就很喜欢,车头和车尾的线条造型也是极具呼应,我非常喜欢外观。整车被运动包围。

整辆汽车的内部是比较低调的那一种风格,仪表盘的设计风格也是我喜欢的那个样子,然后他的设计风格还不错,有点儿时尚,还不错,我觉得在我们这个年龄,给人一种很高级的感觉。

刚开始预算不多,CT4这辆车也在预算范围之内,因为是自己挑的,所以很多地方都是看自己的满意程度,这个品牌在我心中感觉还是比较上档次的,后期养车非常轻松,还挺不错的,配置我觉得基本日常代步是足够的。CT4整体的实力一点都不差,也是比较吸引人眼球的。