当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2022款 2.0T 四驱豪华版
钓鱼爆护: 大指挥官1500公里使用汇报

大指挥官1500公里使用汇报

大指挥官 2022款 2.0T 四驱豪华版 购车经销商: Jeep成都金中冠 来自:汽车之家Android版

钓鱼爆护

大指挥官 2022款 2.0T 四驱豪华版

2021-11-20 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

动力相较之前的老车有了质的提升,毕竟老车是1.5T,新车2.0T,新车动力还是给力,上下班三环路上轻点油门就有很好的提速

最不满意

今天去拍照的时候遇到下雨,发现雨刮需要手动,但是我在汽车之家又看到配置又是雨量感应式的,就有点搞不懂,调了半天也没弄对,这种不应该就直接自动就感应式的吗?还需要自己调就觉得有点不舒服。

车子基本上是我一个人用,偶尔接一下媳妇儿。第三排基本上不会用到,都是放平了之后放鱼具

本人身高170,驾驶室调整到正常驾驶位置,第二排我再坐进去膝盖位置差不多还有三拳半的空间

放行李

后备箱放平可以把我常用的渔具都放下进去还有一定富裕的空间

动力相较我之前的车有了质的提升,确实2.0T 的动力在日常完全够用了,三环提速超车非常轻松

9AT的变速箱整体驾驶起来还是很平顺的,只是刚起步那一下有一点向前窜的感觉。

因为我比较挨钓鱼,所以会经常走山路,整体驾驶起来suv还是有它的弊端,重心高,整体车长,山路开起来需要比较集中精神。

目前1500公里,整体油耗12.8,还是稍微有点高,但是还算能够接受,因为主要是城里面上下班开,周末会进下山,跑点高速。所以这个油耗确实还是稍微有那么点点偏高了,问过朋友德系2.0T差不多10点几个油,大指挥官这个油耗马马虎虎吧

日常就我一个人用车上下班代步,整体油耗偏高,但是尚属于能接受的范围。

探钓路上难免会走烂路,大指挥官整体驾驶起来底盘给人还是很厚重的感觉,爬坡上坎还是非常轻松。

噪音控制

整体隔音比较不错,但是冷车点火那一下发动机噪音比较大。

座椅舒适度很好,又厚又软,但是整体的包裹性要差点,难道是是我太胖了?

整体外观就是Jeep的外观设计,新款在小细节上有所调整,比如进气格式的镀络装饰,尾灯的变化还是提升了大指挥官的颜值。

大灯马马虎虎过得去吧,新款的尾灯我觉得相较上一代变得好看了,但是销售给我说的尾灯是贯穿式尾灯,但是我点亮之后灯也没有贯穿啊,不懂了

车身造型

整体车上有造型我觉得相较上一代有所提升,上一代大指挥官看起来比较矮,整体比较扁,像个商务车,不太想越野车,这一代进行了整体的升高,看起来和谐了很多。

内饰真的是太老气了,唉,只能用这个是Jeep来安慰自己。

仪表中控

中控还是集成了很多功能,基本上都能实现在中控来控制,还算比较实用,但是有个缺点就是因为功能太多,需要翻半天,这个就造成了不方便。

性价比还是蛮高的,基本上该有的配置都有,唯独有点遗憾的是座椅只有加热没有通风,如果有通风就完美了,之前夏天坐朋友车的时候感受了下座椅通风,那是真的舒服。

对比了XT5,但是因为自己的需求是四驱,预算内XT5只能买到两驱车型,就放弃了。果断选择了大指挥官。