当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2021款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版
小萌宝呀: 新手萌妹纸的宝驾

新手萌妹纸的宝驾

捷豹XEL 2021款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版 购车经销商: 岳阳恒信捷豹路虎 来自:汽车之家iPhone版

小萌宝呀

2021-11-21 首次发表
  • 2021-11
  • 岳阳

最满意

我买的时候看了很多款车,什么宝马奔驰奥迪,大众本田丰田都看了,因为是用我和男朋友共同积蓄一起买的,所以当时也是比了又比,看了又看,挑了又挑,才决定买这款车,主要还是因为这个品牌在我们当地的话并不是多的离谱的那种,再一个就是这个车的颜值真的我挺喜欢的,开出去的话也是一个豪华品牌,一点都不掉价,挺不错的。

最不满意

噪音,不满意的地方就是这个开车行驶过程中,关上窗户,也会有比较大的噪音,坐在里面就一整个舒适度不是特别理想,听的就心里很不舒服,毕竟也是花了这么多钱买的一个豪华车,这一点做的我并不是很满意

平时就我跟我男朋友两个人用,因为他自己有一台小破车,这台车主要是我用的比较多,我平时就上下班,出去逛下街啊,或者偶尔回乡下一趟,对空间这一块还是很满意的,不管是我逛街买完很多七七八八的东西,大小购物袋,一个副驾就解决了,然后偶尔回乡下,家里人带点家里的菜啊,肉啊,什么特产什么的,尾箱也够用,后排的话,我朋友坐里面也还可以,没说什么很憋屈,所以整体还是很满意的这一块

2.0T的动力对于我一个女孩子来说是完全够的,而且我也就平时跑市内,堵车得很,都很少用上,我男朋友的话也说这个动力他开也很合适,不会很冲但也不会觉得慢吞吞的,反正我们两个人都觉得够用就行

操控的话,我也不是很懂,毕竟女孩子买车很少看这种东西,都是被颜值收买了,车技一般般,但是开起来也很顺手,挺不错的还是

油耗我只能说不低,主要是这个车油耗好像一直都不是很低,不管是轿车还是SUV,然后我们这里又堵车,每次都要堵两个小时左右,我就一脚刹车一脚油门,也不省油,反正油耗这一点不满意,一个月光是加油都得好几千,有点心疼自己的钱包了

除了降噪音的效果我不喜欢,其他的空间啊,驾驶感受都挺好的,经得起我折腾,买回来了当天还很爱惜,过了两天就没有把它当新车对待了,该塞的塞,踩油门啊刹车什么的,也没有很温柔,整体的话还是可以

外观这里我就是满分了,这款车真的满足了我对我自己梦想里面的车几乎没有差别,车身够长,不会说前面长后面短,也不会说整体都短,看起来就是很协调,不觉得畸形,然后是蓝色的,因为两个人很喜欢,他们店里又只有这一台现车,想都没多想,就把它拿下了,主要是怕再看的两下就没有了,还要等,我这个人就是性子急,只要自己看中了,我就毫不犹豫的买,而且这个颜色也很少见,还是比较独特的

内饰的话比较单一,没有说很精致,反正就是很普通,一点都不像是豪华车,虽然说买的不是高配车,但是这不至于就是说太简单了,功能都有,但是就是太单调了,如果在前排操控那一块再多设计的美观一点,我觉得这个车我真的会很爱了

最近车子涨价都挺猛的,可能是好多地方都没车所以才会这样的,但是我们买的这款车没涨价,价格也刚好在我们能够承受的范围以内,而且还比我们当时的预算还要低一些,外观我们两个人也都很喜欢,比较大气了,车子空间也不小,走亲戚的话帮忙带下人还是挺够用的,而且我爸也开过一次,他用来拉他的电器,跑一趟就解决了,回去后对着这个车就是一顿夸,说这个车看起来不是很大,没想到还挺实用,还顺带夸了我男朋友的眼光,其实这明明是我们两个人一起看中的好不好。然后他们店里的销售带我们去试驾的时候,我们两个人都试了,那个销售员也很耐心,还给我们准备了午餐,然后我男朋友本来打算再考虑一下,然后那个销售又把我们带到休息室里面休息,反正服务态度还是挺好的,没有那种豪华品牌不可一世的感觉,买完车肯定还要想着以后做保养啊或者修车的时候嘛,看着家服务态度这么好,售后肯定也不赖,还是给自己省了不少心的