当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2021款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版
开Jaguar的杜森垚: 12岁的梦想,22岁梦想成真!

12岁的梦想,22岁梦想成真!

开Jaguar的杜森垚

捷豹XEL 2021款 2.0T 250PS R-DYNAMIC S进取运动版

2021-10-13 首次发表
  • 2000km
  • 2021-09
  • 北京

最满意

最满意的肯定是外观,J-Blade豹锋眼非常有辨识度,火星红内饰特别显档次,很有质感,毫无塑料感,用料真的很扎实。Jaguar迎宾灯很有仪式感。全铝车身加后驱。20多万的价格,真的无敌了!

最不满意

从十二岁开始喜欢的品牌真的没有不满意的地方,非要说的话就是90码以上风噪可能有点大,听音乐可以缓解这个问题。

加长以后轴距2米9多,同级别中上等水平,比较宽敞,家里还有一辆车,这车平时就坐我和我媳妇,后排很少坐人

后排空间绝对够用,坐三个人完全没有问题

后备箱不算大,不过我也就放个水放个收纳箱,也够用了。

2.0T250匹马力,同级别几乎没有对手,满满的推背感,红绿灯起步绝对第一个冲出去,运动模式+S档超级上头

指哪打哪是肯定的,方向盘没有虚位,低速转弯或掉头会变得特别轻,很省力。但是雨雪天气还是要慢点开,后驱车容易打滑

☆ 车道保持辅助系统

这个功能很灵敏,稍微偏一点就会纠正回去,有时候并线的时候它也会介入,除了跑高速我,一般我不会开这个功能

目前是市区加高速都跑,现在是9.6,能接受毕竟北京的路况11以内我都能接受

高速综合油耗

这是纯高速路段开空调的油耗,很惊喜。

座椅软硬适中,带腰部支撑,坐时间长了也不感觉累

☆ PM2.5过滤装置

这个功能我必须要夸一下,真的无敌,好用,提车三个礼拜几乎闻不到新车的味道

悬架减震舒适性

悬架不算软,但是过减速带也不觉得很颠,软硬适中

作为捷豹十年脑残粉的我不必多说,我觉得真的无敌了,既运动又优雅✌️

J-Blade豹锋眼日行灯加重新设计的LED尾灯很有辨识度,回头率很高

内饰满分,白外红内YYDS,档次瞬间提升不少,我们这辆车出厂自带了冬季套装包括前后排座椅加热和方向盘加热,4800块钱我觉得挺值得。方向盘加热很好用,冬天再也不怕冻手了

☆ 氛围灯

氛围灯差点意思,可选颜色不多

☆ 手机互联/映射

Carplay特别好用,导航听歌都很方便,屏幕分辨率特别高

异味/异响

异味问题过滤系统可以完美解决,异响目前还没出现过。

屏幕/音响

遗憾的就是没法选装英国之宝了,不过原厂的喇叭听起来感觉也很不错,也可以调高低音。

内饰材质

内饰材质用料非常扎实,几乎看不到塑料,手摸到的地方都是软的

性价比不用多说懂得都懂。但是作为捷豹脑残粉,就算它和3系C级一个价位我也会毫不犹豫的选择捷豹!还是要感谢奇瑞的,让我儿时的梦想在20多岁就实现了😄京A7VS27,很高兴成为捷豹车主🤝

第一次看到捷豹是我12岁上初中的时候,当时自行车坏了,在路边修自行车,刚抬头,一辆立标Xj从我面前驶过,瞬间就被它优雅的线条和雪茄式车身深深地吸引住了,当时就立志以后一定要买一辆捷豹开,但是当时100万的售价令我望尘莫及,只能把它当做我的梦想。后来在速度与激情里看到了一辆XE-project8,真的是帅炸了,纽北最速四门车,当时满脑子都是自己坐在里边的画面。但是第一批进口XE四五十万的价格还是很贵,终于18年的时候开始合资国产了,不仅加长了,而且30多万的起售价加上很大的优惠力度终于让我离梦想近了一步,19年开始工作便有了努力换车的打算。20款上市以后外观内饰全部升级,虽然取消了旋钮档把,但是遍布全车的Jaguar字样仪式感依然很足,而且外观更加年轻运动,内饰也更加有科技感。21款配置又升级了,进取运动标配流水转向灯,全液晶仪表,自动驻车以及最新的车机系统。本来想今年年底换车的,但是因为现在芯片短缺,所以从八月份开始就开始把购车计划提上日程。全北京除了通州大兴,剩下的4s店我和媳妇全都逛遍了,绿色车基本都得等两三个月,现车也基本没有,运通嘉捷有一辆白色红内饰在途,果断订车,9月27号成功提车啦✌️最后送给捷豹车主和即将成为捷豹车主的朋友们一段话:我们从来都不随大流.我们坚持自己.我们天生就像一只特立独行的豹子.我们不甘心千篇一律.我们拥有与其他车与众不同的体验.我们有着自己的生活态度!