当前位置:首页 > 中型车 > 帕萨特 > 帕萨特 口碑 > 2022款 330TSI 星空精英版
返回 2022款 330TSI 星空精英版 口碑>>

吉祥老汉 对 2022款 330TSI 星空精英版 写的口碑

吉祥老汉
帕萨特
2022款 330TSI 星空精英版
湛江

2021年9月

约会

口碑  2021年11月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《不一样的星空给我不一样舒适》

• 帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版
【最满意】
我是用20款330精英帕萨特换的22款330精英帕萨特的。有人问我:为什么要换?因为试驾了这台车后,感觉它的底盘比20款的扎了,再有那种懒散的感觉;再有就是了好几样的配置:液晶仪表盘,更好用的中控屏,车后视镜防炫目,漂亮的轮圈,比韩泰更好一点的特固异轮胎,后尾贯穿车灯等等,所有这些都让我感觉满意。让我最满意的是这台车的动力,稍微给它就跑,深踩一下它就会给人一种推背感,上个陡坡根本需要挂到S挡或者M挡,等红灯时并排两辆车肯定是这台车领路。再者,这台车重1600kg,论开快,它都稳稳当当的,一点都飘,比我原来开的SUV知强了少倍,这也是我换帕萨特的原因之一。当然还有它的耗也让我满意,路况好时能开出6个,谁都相信2.0带t的排量竟然这么省;堵车时走走停停的将近8个吧,这应该算是一个惊喜吧。
【最不满意】
满意的地方其他品牌车也有,那就是车的噪音,胎噪、风噪、底盘下传来的石子沙粒敲击底盘的噪音,这些噪音让人烦恼,但是没办法,唯有等待以后想想办法降噪了,或者放音乐也是降噪的好办法,因为我也是喜欢音乐的。其次满意的就是后排座椅中间的位置,地板凸起太,让坐中间的乘客太难堪,如果中间坐孩那就再好过了。最让我满意的还有这台车的曾经,它曾经的碰撞测试断A柱、安全气囊没有保护到司机及乘客,被人戏称要戴头盔,戴头盔能上路等等。这些说法,作为车主心肯定舒服。但是想到车是用来开的,谁没事去跟别人撞。人完人,车完车,再说那都是19年的事情了。好汉提当年勇,浪子回头金换,也许上汽大众会再犯错了,当然那是厂家的事了。
接近1米8的我,坐后排绰绰有余。

☆ 空间设计亮点:后备箱有点乱,好意思,后备箱本容积就大,后排座椅放到更可以放好东西。

乘坐空间:我将近180的,坐上车头顶好剩余差一爪。

家人乘坐评价:女儿说,这才是我要坐的车,哈哈。
等红灯时绿灯一亮,第一个冲出去的肯定是我的帕萨特。上坡时还是D挡操作,都没动过S和M挡,这车动力没得说,330就是330。

加速推背感:当有一台车想超车时,只要再稍微踩一下门,那台车就到后面慢慢爬了。这时满满的是推背感。
上坡动力:这车上坡是用挂到S挡,动力没得说,太阳都被甩到后面。

跑高速:在速路上,开120,一个字,稳,两个字,稳。
动力平顺性:22款帕萨特在拥堵路段顿挫感就没有,以前的有一点。
方向盘虚位几乎是没有的 指哪打哪。

☆ 主动刹车:一次洗车时,主动刹车装置在我后车时自动刹停让我吓了一汗。

底盘稳定性:开速时我开过160,由于是新车,所以也就再往更快开,过弯时开60都没怎么有侧翻的感觉。
刹车表现:刹车是比较灵敏的,脚稍微碰触一下刹车就会减速了。
方向盘操控感:方向盘重,男人开还是轻松的,指哪打哪。

耗杠杠滴。

城市综合油耗:我大部分跑的都是市郊,就是拥堵,耗也会超过8个,因为这台车有自停功能。
超喜欢这车的大空间了。

☆ PM2.5过滤装:PM2.5过滤装置挺错的,刚坐进车还有异动车子后一会便没有了。

座椅加热:主副驾驶室座椅热功能都有,有热,是冬天的最爱。

座椅舒适性:座椅软软的恰到好处,后排座椅中间还有个杯架。

☆ 空调温度分区控制:车前后排都有空调出风口让每个座位的成员都较为满意。

空调效果:空调的制效果还是错的。
车内噪音/异味:新车刚买回来时道确大,经PM2.5装置过滤、店家送的活性炭、车放香皂、放柚子皮等等措施,一个月后基本消除了异

帅帅的

车灯设计:帅帅的前后车灯。

车身做工:车漆面是金属漆,够亮。

车轮设计:轮胎是18寸的特固异,抓地力错,双色拉丝的轮圈 动感十足。

黑色的饰。

☆ 车联网:说,上图。

☆ 氛围灯:精英版氛围灯的单色的。

☆ 语音控制:语音控制目前太会用。
屏幕/音响:9.2英寸的屏幕触感好,音就觉得好听,什么品牌忘记了。

内饰材质:饰方面,座椅是真皮比较好打理,中控台面是软质材料,一银色拉丝条贯穿中控台

异味/异响:新车的异有一些,经过几天的暴晒,让异消失见。
性价比可以这么说:B级车的价钱,C级的享受。
购车:我的车是用20款来置换的,就一点点差价。
保养维护:4s送了我一共次的保养,还算错吧。
品牌评价:上汽大众车还是可以的。
4S店售后服务:店家的服务确是好,在新车还没回来时能借一辆polo给我当代步车,挺暖心。
我选这款车始于它的超一般的颜值,论是20款的,还是22款的,都有着耐看的观,特别是22款的星空脸,再是套娃脸,让人眼前一亮,再是那种古板着的脸;它那迷人的婀娜段,将近五米长的尺寸上各种线条勾勒出美妙的材得到我的青睐;长轴距带来的后排座椅悠闲舒适的乘坐体验,家人都满意,特别是一些友人乘客,都抢着坐我的车,让我倍有面子。还有最重要的一点就是可以原价置换,那就是用我的20款帕萨特落地的20W,上2.6W的差价就可以开回22款330精英帕萨特。