当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2021款 1.4T CVT F-运动版
是文静呀: 缤瑞这款车真的可以称之为国民轿跑

缤瑞这款车真的可以称之为国民轿跑

缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版 购车经销商: 吉利汽车郴州圆融七里大道店 来自:汽车之家iPhone版

是文静呀

缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

2021-11-22 首次发表
  • 2021-08
  • 郴州

最满意

新手女司机,入手了21款吉利新缤瑞,选了麦加红这个颜色,不得不说是真的很香,女孩子买车图什么?不就是颜值吗!用闺密的话说就是这个车开在路上回头率超级高,自己本身也是很喜欢这个颜色,我记得当时买车的时候销售顾问说这款车颜值超惹火,号称国民轿跑,然后我自己还加了前铲和尾翼,就更加国民轿跑了, 在车群里一眼就可以看到,再也不用担心我妈妈因为不记车牌而找不到我的车了。 其次我最喜欢的还是这个车的操控,别人的车方向盘我不能一把打死,但是缤瑞可以,而且方向盘超级运动风,整车添加了很多的运动元素,黑红的内饰,就连安全带都是红色,这让喜欢穿黑色衣服的我增添了不少快乐,而且操控性能强,方向盘跟着感觉走就很nice,1.4T+8CVT变速箱,对于我一个女孩子足够了,超车起步也先他人一步,其次车身有4米68,车的长度对于女司机可能不算太友好,但是耐不住他的颜值和空间啊,倒车雷达和倒车影像真的让我很快乐,对于我这种距离感知不强的女孩子,真的是绝绝子,有一说一,很多SUV的空间还比不上我的缤瑞呢。 在说说我的油耗吧,平时都是在市区开,每天上下班堵车都要经历一场大战,按道理来说他的油耗应该会很高吧,但是这个车的平均油耗只有8.6,再也不怕我爸爸说买的起车养不起了!

最不满意

大概就是这个车洗车会频繁一点,因为他这个颜色摆在这里,不洗就没有它的那种炫酷

我弟弟身高180,坐后排的话会有一点点不够用

男同事有一次来开我的车之前还开玩笑的说,你腿这么长的吗,踩的到油门吗,我当然可以,当时后面还做了人,丝毫也不觉得拥挤

后备箱真的是绝,都说车是女孩子的第二个家,我觉得一点都没错,后备箱全是我的衣服吧,鞋子啊,真的让我很喜欢,还有超级多的零食,牛奶等等等,全都放得下

我们家回家有一个好大的坡,经常看到手动挡的车熄火啊,自动挡的车溜坡,但是我的小缤瑞就没有

倒车入库绝绝子,像我这种女司机都能一把方向打死,就很方便

☆ 车身稳定控制

我男朋友的那个车子不老是会让人开着会晕车,但是我的不会,很稳定,起步和刹车都很稳定

回县城的时候油耗可以降到5点多

城市综合油耗

我上下班都是高峰期,但是油耗只有8.6

高速综合油耗

还没有跑过高速哈哈哈

这个当然要给满分了,毕竟这个座椅就摆在那里

就很帅哈哈哈,新车已买来就被我朋友们送了这个车贴

就是冲着他的黑红内饰买的,不然也不会三天就提车

性价比超高哦,虽然我没有出钱哈哈哈,但是父母也很快认可的呀

这款车不仅深受我的喜欢,也得到了我父母的认可,车子是父母送的生日礼物,希望我以后的人生和这台车一样,大吉大利,红红火火