当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛Pro> 长安欧尚科赛Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动豪华型 7座
罗斯福2013: 国产车加油

国产车加油

罗斯福2013

长安欧尚科赛Pro 2021款 1.5T 自动豪华型 7座

2021-11-24 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

空间真心大,座椅设计很不错,223的布局,第二排调整合适之后,因为中间是过道,所以第三排坐上去不会有局促的感觉,比传奇的M6要差一点点,不过我家里六个人,这车第三排是46比例放倒,满载的时候我放倒右边,刚好6座,后备箱空间也不错,加上平时我要送点货,这车第二排也可以纯平放倒,M6第二排不行,所以这车比M6更适合我

最不满意

避震偏硬,一个人开车的时候感觉四个轮子好像是焊死在车身上的一样,满载的时候路况不好的话车身摇晃的也厉害,和想象中的四轮独立悬挂感觉差了太多,底盘隔音有待加强,路上正常行驶,基本听不到发动机的声音,全是胎噪。

拉人前面讲过了,给你们看看拉电脑的图就知道了,8台标准大小的主机,18个22寸显示器,这还属于随便堆放的,感觉还能翻一倍的数量

还是那句老话,只要你舍得踩油门,加速还是有力的,不过这车正常起步确实要稍微踩重一点,不然红绿灯起步跟不上前车节奏,要超车的话,深踩油门,然后有个半秒左右的延迟,发动机拉到三千多,咆哮的时候车就窜起来了

转向清晰,不过我是真心不太习惯这个D型方向盘,因为我一般是单手转方向盘,连转带滑的,滑到下面平的位置就很不习惯,刹车很给力,不像以前那车后轮鼓刹软绵绵的感觉,这个点一下就有反应,不过前天晚上转弯急刹车的时候感觉轮子打滑了ABS没启动,

这个AT变速箱开起来感觉很魔性,我觉得很像手动挡 半离合的样子。这车的油耗不是由车决定的,要看路况,周末车少的时候,能开出6.7的百公里,平时晚上下班的时候,正常情况一般是9~11个百公里,最高记录是堵车半小时,14个百公里。我猜是小马拉大车是主要原因,其次就是AT变速箱有个液力变矩器,所以我现在有点后悔买了1.5T 6AT,城里跑,手动挡肯定是比自动省油的,2.0的是不是比1.5省油,希望2.0的车友能够帮我补充一下,现在车子的综合油耗在9.5L左右,还算可以接受,毕竟这么大个车

舒适性一般吧,我还是比较习惯轿车,不过娃娃喜欢,他说坐这车不晕车,腿也能伸直。

引擎盖缝隙不太均匀,车门不错,接缝的地方基本都自带密封条了

仪表台样式比较中庸,如果仪表台和四门板能全都做成软的就完美了

裸车10.59,还提供金融服务,基本满足了我所有的用车需求,对我来说,性价比是真心的高

凯捷我再路上碰到过实车,感觉外形不好看,pass。G50看参数好像是干式双离合,也pass看过宋MAX,我老婆不喜欢宋MAX的外观,所以也PASS了,不过我觉得还是很不错,只是空间稍微小一点点。传祺M6,价格高几万,最重要的是销售都是大爷,爱理不理的,跑过两个4S都是这样,所以就不考虑了科赛PRO,说实话,21号网上看了下照片参数,23号就跑了3个4S店,最后万友有现车,就直接拍板定下了,比较仓促,开了两个月又有点后悔,感觉当时应该买手动或者2.0,1.5 6AT的不上不下的,堵车油耗伤不起啊。