当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2021款 Redline 550T 自动锐动版
弟弟们: 2.0的迈锐宝Xl动力十足

2.0的迈锐宝Xl动力十足

迈锐宝XL 2021款 Redline 550T 自动锐动版 购车经销商: 周口新希望雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

弟弟们

2021-11-24 首次发表
  • 2021-08
  • 周口

最满意

最满意的是权力。237马力的2.0T踩上去会有一种推背的感觉。如果你想体验得更深,可以用运动模式,可以更好的理解迈锐宝XL踩了一个动力深度,座椅的腰部支撑非常好。开车不都是为了用来体验速度与激情,所以尽量开动力更好,驾驶更好的车,这样才值得花钱去买,去享受。迈锐宝xl座椅舒适性的设计保证了我无论开多长时间都能有一个更舒适的座椅,对腰部比较好。

最不满意

有时候,车机系统的识别语言被卡住了。普通话的识别度也是比较缓慢一点,不太舒服的感觉。

这个车的车内空间还可以。目前对我来说,动力和配置是最关心的。当然,迈锐宝xl的空间是第一排表现是最好的。我大部分情况下都是自己开车,所以更注重驾驶座使用空间的感觉。至于说第二排,我试着自己坐后排,腿脚还是没问题,非常的宽敞友好。

后备箱的空间容积比较大,放日常物品完全够用

迈锐宝xl的动力系统是2.0T涡轮增压发动机和9AT变速箱的组合,这样在后期加速的时候,就会是非常棒的动力系统。动力爆发真的很强,60码加速后不会觉得明显,110码后再踩。速度依然很强悍的往上走,但在城市道路上大多不会超过100码,但是可以在环城路附近或者无人路段进行驾驶测试,也体验一下爽快的感觉。

迈锐宝xl采用无钥匙一键启动。钥匙很简单,只要放在口袋里随身携带,就可以远程启动功能,在夏天非常好用,只要人在车外,就可以发动汽车,让车内的空调吹一会儿,再把车放低温度。

方向盘操控感

方向盘手感很好,而且转向是电子助力的,所以转向很轻。以及转向的准确性非常高。基本上无论你转向哪里,汽车都会立即做出准确的反应。

底盘稳定性

美系车,底盘很厚,和车的关系,重心低,适合弯道或者高速变道情况,底盘很稳定。

基本上我平日都是在市区开车,有时候还会高速跑,主要是因为油门踩得有点重,所以比较耗油。油耗高是必然的。没办法。年轻人喜欢踩油门后车带来的加速感。那种感觉太酷了。但是油耗也随之增加。如果我现在开,平均油耗11升。根据我的驾驶习惯,我自己可以接受。

虽然买了2.0T标配,但有些配置还是可以的,比如座椅的功能很好,主驾驶座还有 驾驶座是电动座椅,还有上、下、前后调节,最重要的是带腰部支撑的调节。这就是我最需要的。迈锐宝xL的座椅很厚,里面有很多填充物,很明显手压下去有支撑力。添加腰部有支撑功能,长时间开车不会觉得很累。

空调效果

车内的空调效果非常强大,风力最大,可以听到大风速的声音。车内的温度也是可以很快降低。

我很喜欢迈锐宝xl的外观。迈锐宝算是中级车的标准了,光是车身那边的长度就好看了。再加上运动套装等,这辆车特别有运动感。黑色后视镜,黑色轮毂,黑色标志LOGO等等。轮毂和后视镜上还有一抹红色,特别吸引人。尾部有溜背设计,很符合我的口味。

内饰材质太普通,没有镀铬饰条等装饰,中控等地方也很难摸到。总的来说,看起来比较一般。而我最在乎的。虽然还有导航屏幕,但是没有倒车影像。这太尴尬了。全黑的内饰看起来很酷,但是如果它可以用装饰条装饰,或者如果内部设计风格更运动,那就太好了。

就迈锐宝xl而言,主要是便宜,性价比高。作为一款中级车,但是这款车的价格真的比这款车好。同级别的中型车便宜很多,虽然内饰不是很好。但是动力、空间等等都可以看到。在外面它也非常漂亮和运动。对于这样的车,这么个价位上来说,你自己就知道性价比了。

因为我平时都是在郊区上班,女朋友住在城里,我有更多的时间照顾她,所以除了上下班方便之外,我还得买菜。此外,你也可以在周末带她出去旅行。考虑到是第一辆车,车的舒适性比较好,主要是即使出门玩,都是近郊游,现在基本都是好路,没有烂路,不用买越野车,很快就好了。结婚生子后要考虑空间还是比较大的,迈锐宝xl第二排座椅可以放下,空间也利用起来。比较灵活,车会开很多年,都是自用的,没想到这几年换车,所以选择了这一步一个脚印。