当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2021款 325T 自动欣悦版

我的科沃兹

新乡车友2382652

科沃兹 2021款 325T 自动欣悦版

2021-11-25 首次发表
  • 2021-07
  • 新乡

最满意

最满意的就是它的舒适性,操控性和他的外表,然后除了这些就是它的价钱,还是最让人满意的,价钱特别亲民,先说他的舒适性,就是在开车的时候我们的整体感受还是十分好的,没有那种很飘的感觉也没有那种很颠的感觉,就是还是还是很舒服的,一点也不因为他的价钱而影响了我们的舒适性的感觉,再说他的操控性,他的操控性还是有的说的,因为操控性决定了我们个人在开车的时候的舒服不舒服,,然后就是他的外表了,在同价位中,首先就是这个外表也是非常大气,值得我们去选择他,开出去也是非常有感觉的,最主要的就是科沃兹的价格了,首先大多数的家庭不是很富裕,买车本来就是为了能够遮风挡雨的就行了,所以在各个方面我觉得科沃兹都是我们的不二选择。

最不满意

不满意的一点就是他的隔音了,因为前段时间跑高;速的时候,个人感觉风噪声有点大,不过还可以,希望科沃兹在以后能够在噪音这方面做的更好。

科沃兹的空间还是非常大的先说副驾的位置,因为上次搬帮我朋友搬家,然后在我车上也放了一些,就在副驾驶的位置下面放了-下杂七杂八的东西,总之放的也不少,然后又坐了一个我朋友,我朋友说的你这个车空间可以啊,不小,所以副驾的位置还是很好的,不会感到拥挤,再然后就说后排的空间了,坐上三个成年人,不会人挤人,还会有多余的空间,最后说的就是后备箱了,后备箱的空间还是很出乎意料的,里面很深,可以放很多东西。

在动力这方面我也不是很挑剔!因为咱们买车毕竟不是用来玩车的,而是享受有车的快乐,不用在下雨的时候淋着雨,冬天吹着凉风了,不过我感觉科沃兹的动力还是蛮好的,在一个很陡峭的.上坡路的时候,还是很轻松没有压力的就上去了,这个车还是比较适合女人和一些小白开,巨合适。

买车最主要的就是看重操控性了,这是对于我们驾.驶人来说是最为重要的,因为操控性能不好的话,会让我们在开一段时间后就会感到疲惫,然而科沃兹就不会,所以科沃兹的操控性还是没话说的,方向盘的设计很人性化,不是很轻也不是很重,握在手中就很有安全感,刹车什么的也都很有其特点。

油耗还是比较低的,我们不会因为油耗比较高而担心平常油的问题而不舍得开车,因为很少跑高速就平常在市区开,因为市区的油耗比较高,即使在市区开我的油耗也才六个油.所以说这个油耗还是很低的。

舒适性的话还是可以的,里面采用真皮和碳纤维的设计,并且质感都是比较好的,然后就是他的平稳性能了,再过减速带的时候,就会发现有不一样的感觉,没有那种跟颠的感觉,座椅坐在上面就如坐在了沙发上一样,还是比较舒服的。

外观在这个价位是没有任何所挑剔的了,看上午就不像这个价位能买到的,和那些十几w的感觉-样可以媲美了,然后就是他的那流线,我买的白色的因为我感觉白色可以让他那线条更嗨的给体现出来,所以这些对我们来说都是没有任何抵抗力的,买科沃兹不会后悔的,哈哈哈哈哈。

内饰还是比较用心的设计了,部分采用的是碳纤维的皮质,车里面整体是黑色,和外观的白色成了鲜明的对比,一点都不突兀,反而色差感比较大,我感觉让我看上去更加的喜欢,然后就是中控台的布局是让我更加喜欢的了,需要用到什么按键,都能够一眼的清楚明了的找到这些!

说起来性价比这也是我之所以买科沃兹的最重要的-个选择了,因为在同价位的车中,科沃兹感觉把其他车都比下去了,无论是从质量还是从内饰动力之类的,所以科沃兹对我来说还是比较好的,买科沃兹,不会后悔

当初买车之前,我也是纠结了好久才买的,当初去看了很多的车,要不然就是因为价钱的问题,要不然就是在试驾的时候给pass掉了,首先就是科沃兹的动力不会因为价钱偏低就在动力这方面不给力,我感觉再动力这方面还是很好的,油耗也不高,就说前段时间在红绿灯的时候,我感觉我就稍微踩了-下油门,然后车子就很快的窜出去了,还是很有成就感的。