当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2021款 325T 自动欣悦版
祝fxty: 萌新小姐姐提车日记

萌新小姐姐提车日记

祝fxty

科沃兹 2021款 325T 自动欣悦版

2022-01-03 首次发表
  • 2022-01
  • 乐山

最满意

做满意的地方就是4S点的服务和车子的优惠吧。工作人员的服务非常棒,而且很有耐心。车子价格也非常便宜,甚至比很多国产车都便宜。

最不满意

在元旦节才提的车,目前还没有任何的不满意,不管是车子,还是4S店的服务,都非常满意。

如果只是单看这辆车的空间可能只算一般,但是对比同价位的合资车,他算是宽敞的了。(合资也没有这么便宜的车呀)

后排小朋友完全够用,而且中间的地台隆起很低,坐中间也不会不适。

后备箱空间宽敞,开口较大,平时放点什么东西也是很方便。

虽然只有1.0的排量,但是因为涡轮增压,感觉比一般的1.5自吸的车动力来的还要猛,再加上车子很轻,所以即便是我开起来也很轻松。

因为买的低配,所以加装了个多媒体倒车影像,女士机也不用怕倒不进去啦

6AT变速箱,结实耐用

车子轻,超控灵活,就算是我这样的女司机,开起来也很轻松

油耗的话,现在是开了几十公里,还不是太清楚,不过1.0排量的车,估计也就5个油左右吧

加92号汽油

舒适性的话,其余一般,不算很舒服,但是也不难受,可能是因为我个子比较小的原因,坐上去其实包裹感还挺强的

白色显大,配上饱满圆润的外观设计,视觉冲击还是挺强的。

相较于外观,内饰就没有那么棒了,看起来倒是异常“简洁”,不过转念想想,国产车的价格买合资车,还能要求什么呢,反正也只是用来接送小孩的

屏幕/音响

中控不行,所以换了一个中控。硬要说音质的话,可能也就听个响吧。

要是觉得内饰差,装一个这样的屏幕也不错呀,还很实用,价格也不贵

用国产车的价格买合资车,不得不说雪佛兰品牌在性价比上面还是YYDS

我买车主要就是为了接送孩子上学,所以对车并没有太多的要求,只要能开,省油,适合女性开,空间合适,省心一点就行。所以最终选择了它。