当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 300h 卓越版
名字取得要霸气: 一台车可以陪你使用很久的车—ES300h

一台车可以陪你使用很久的车—ES300h

名字取得要霸气

雷克萨斯ES 2020款 300h 卓越版

2021-11-25 首次发表
  • 2020-09
  • 海口

最满意

从买车用车到现在,最满意的还是它的颜值,从选车到试驾,经历了BBA之间的对比,最后在从看ES200到选择了油电混合动力的ES300h。动力和油耗还有颜值都是我最满意的。

最不满意

其实要说最不满意的地方,也就对的他中控的控制面板有点不满意,功能多不太好用,近几年国产车普及的车载语音助手,之前去看过几款车,要是雷克萨斯能把这个也升级上那就完美了,还有就是它的价格真是坚挺,关注这款车好久了,一直想等降价再入手,等了好久最后等不及还是下决心买了,真想吐槽一点优惠都没有...太难受了。

我是一家五口人,空间绝对没话说,坐满人一点都不拥挤还很宽敞,头顶两三指的样子,腿的话我爸178,坐满人腿还有一个拳头的距离。

即给即走,反正我感觉够用,没有明显的顿挫感,加油起来很舒服不会感觉突突的

操控性很好,开高速底盘很稳,没有轻飘飘的感觉

油耗5个多点,平时上班堵车最多到6个点,比我姐那辆suv省油多了,之前开去市区堵车12点油耗,这辆车开去旅游一点都不心疼油钱。

超静音,减震简直无敌,我家附近火车站修路坑坑洼洼的,开上去一点都不颠,就是轻微晃动,和我之前那辆小破车好的不是一点点。

大气,开回老家家里人都以为是百来万的车,车越看越耐看,低调的奢华。

板栗色看起来耐看耐脏,又显得特别高档,皮质座椅特别舒服。

这个价位买到这么有品质的车,满足我外观的需求外动力一点都不熟关键品质还保障,开个10多年完全没问题。

帅气!绝对是帅气(哈哈哈哈,看颜值人士飘过)。之前一直在纠结买什么车又拉风质量又过关,在宝马奔驰雷萨之间纠结了很久,最后无意中在弹窗广告中看到这款Es300h,看到的第一眼我就被深深吸引了,大气的外观大空间还有洋气的内饰,完全戳中了我激动澎湃的内心,关键的后排空间大,以后家里老人小孩坐一车也舒服,毕竟结婚后车空间及其重要,老婆回娘家经常带特产,这后排也足够放,不过最终让我确定下来的还是雷克萨斯的品质,一直都说雷克萨斯开三代,我本身也是一个怕麻烦的人,不想花太多时间在车上,使用下来我对这个车特别满意,不费心开的还属性,关键雷克萨斯的车开出去就是面子。