当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 300h 卓越版
车精灵9: 揸得凌志,人生如意!提车一年分享

揸得凌志,人生如意!提车一年分享

车精灵9

雷克萨斯ES 2020款 300h 卓越版

2022-04-05 首次发表
  • 22000km
  • 2021-03
  • 上海

最满意

购车期间在40-45W预算中看过56E,最终经过综合对比购买了雷克萨斯300H,优点:车辆外观和56E比较,造型是最显得年轻前卫的。整车非铺装路面行驶滤震质感很好,底盘很紧致不松垮。得益于混动日常行驶静谧性很好,高速时隔音是我目前驾驶过的车辆中属比较上乘的。空调超级冷,25度都已经冷到不行,制冷也快。整车原装进口6年15万公里免费保养,后续使用无后顾之忧,es车型特保值。

最不满意

内饰:内饰和外观相差了20岁,我选择了棕色内饰,还是比较温馨的。,入门版本都没有内饰氛围灯和方向盘加热,南方人到了冬天的时候双手就冰冷。还有都这个价位了还是给到了小天窗和电动升降尾门。动力:基本够用,主打舒适。急加速没有推背感,确实没法和宝马运动车相比,追求速度的兄弟姐妹就慎重考虑了。还有之前网上爆出的机油增多,我的车辆使用了1年2w公里没有出现过增多乳化的现象。车机系统:车机系统科技感较差,没有carplay,超乎我的想象触控面板挺好用挺简单。

后排老板坐空间足够了,和56e国内加长车型还是差一点。

雷车品牌定位以舒适为主,动力只能说基本够用,毕竟是自然吸气,丰田尽力将300h往v6的静谧平顺驾驶感受做的一致。但是加速过程像巧克力一样丝滑平顺,不会出现任何顿挫。

转向力度适中,女生也适合长时间驾驶。指向有一点点模糊,整体操控可以

目前2w公里,日常驾驶不算温柔,城市市中心出行用车也比较多,综合百公里油耗4.9L还是很满意的。

前窗标配了双层玻璃,整车非铺装路面行驶滤震质感很好,底盘很紧致不松垮。得益于混动日常行驶静谧性很好,高速时隔音是我目前驾驶过的车辆中属比较上乘的。

车辆外观和56E比较,个人眼光es虽然没有年轻人喜欢的动力,外观在同级别车型中属于年轻前卫的,没有商务车的呆板。

内饰用料比较讨好用户,驾驶员手能触碰到的地方都给到了皮质材质和软性材质的质感,内饰门把手的造型细节很漂亮,进入车箱使人很温馨。但是内饰的造型和车辆外观的前卫造型完全不符,还是偏商务成熟稳重的。

整车进口6年15万公里免费保养,车辆装配品控好,后期使用无小毛小病。非插电式混合驾驶感受平顺,油耗低,动力基本够用,油门随踩随到。同级别车型中外观最漂亮的!