当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2021款 320 自动悦享天窗版
安阳宾利车: 家庭用车的首选,雪佛兰科鲁泽

家庭用车的首选,雪佛兰科鲁泽

科鲁泽 2021款 320 自动悦享天窗版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

安阳宾利车

科鲁泽 2021款 320 自动悦享天窗版

2021-11-26 首次发表
  • 2021-11
  • 安阳

最满意

最满意的就是这款车的一个性价比,这是一款实用性超级强的家庭轿车,家庭轿车的第一点就是安全, 买得起车,就烧得起油,钱没有了,可以再赚,但是家庭的人员身体健康,受到了损失就无法逆转了,所以这就是我选择雪佛兰科鲁泽的原因之一,众所周知,美系车就是安全,之前我爸有辆雪佛兰乐风,那就是相当耐造皮实,经历了大小事故,人员一直很安全,所以到我换车,我就选择了雪佛兰科鲁泽,这也算是一种家庭的传承吧!喜欢就值得信赖!

最不满意

最不满意的就是这台车的内饰,之前去4S店试驾的时候,说的是1.3t,那个内饰是纯黑的,连车顶都是黑的,小手当时跟我说了这个车的内饰颜色,但是我也没太在意,就把车订了,结果车到了,一看这个棕色灰色,混搭的内饰,心凉了半截,但是对于家庭车来说,还是蛮温馨的吧

我先生身高178,体重200加,坐副驾驶并没有感觉太过拥挤,同样的身材,乘坐后排,无论是头部空间还是腿部都挺舒服的,后排中间的凸起也不高,带空调出风口,带老人出去玩的时候,空间肯定要相当充裕了,后备箱挺大的,后备箱竟然可以自动打开,开口也比较方便

说实话,1.5自吸的动力啊,也就满足家庭使用,要想推背感强烈,就得把油门踩到底,个人还是想家庭实用为主,但是这个六速变速箱,给了我特别多的惊喜,我之前听说通用的变速箱不太好用,挡顿挫延迟啊,都会有,但是小泽,给了我太多惊喜了,换挡顿挫感微乎其微,线性加速感受非常棒!

这个车方向盘一圈半,可以打满,每1度的转向都可以清晰的在车身上进行体现

☆ 车身稳定控制

没有极速刹车,就试驾的时候感受过,还是可以的,试过极速刹车,我试驾的是1.3t的科鲁泽,试驾过之后就再也忘不掉了,1.3t克鲁泽,提速真的猛,他们的刹车和底盘是一模一样的,所以这个,1.5l自吸的车,操控性,也一定可以,我建议能够自己决定车辆选择的小伙伴们,上1.3t科鲁泽,真的不抖动,就是噪音比1.5自吸的稍微大那么一丢丢,我买1.5自吸的,我父亲大人拿的主意,老年人对于新鲜事物的态度,有观望的心态

目前公里数跑的比较少,表显十个油.估计保养过之后会更低吧,目前我的一箱油还没有跑完,等以后有机会再给朋友们分享我的真实油耗,我感觉科鲁泽不会特别费油,因为我身边的朋友们,开科鲁泽的人不少,他们跟我分享的真实油耗都是七个多,最多八个,上九个的都很少,我们的城市,上班高峰期还是会堵车,期待保养过之后的油耗😄

科鲁兹的静音还有待提升,虽然比上我爸爸的乐风要好很多,但是时速超过100公里之后,胎噪明显,但是我开过同价位的车也好不到哪去,空调由于是冬天还没有去试,暖风挺给力的,热到出汗!

座椅偏硬,但是包裹性挺好,激烈驾驶的时候可以把你的腰卡住,让人心里特别踏实,后排整体宽度,我认为还是比较良心的,我爸说后排,久坐之后不会累!

车内噪音/异味

车内没有任何的味道,这点我感觉蛮好,我对空气的味道相当敏感,其实看车的第一时间我都会看看这个车,新车味道重不重?科鲁泽反而给了我特别大的惊喜

悬架减震舒适性

这个车采用了四轮独立悬架,本来我想着独立悬挂的车会差的一塌糊涂,毕竟,独立悬挂的优势是舒适,超估清是最大的劣势,但是这个车让我试驾起来时候感觉操控性特别的棒,过颠簸路段过滤又特别的好,这点让我很费解!

外观还是比较时尚的,我挺喜欢,整体车身线条,挺修长,大灯是LED的,带透镜,整体颜值我认为非常优秀,车顶没有倒水槽,焊接浑然天成,点个赞,车轮造型,颜值我认为是科鲁泽这几款里边最高的,我个人不是特别喜欢,黑白混搭的轮毂看起来不够协调,反观这个银色的轮毂看起来很协调,有档次感。

内室就是我相对不满意的,看过,1.3t克鲁泽,再看这个内饰,就无感了

☆ 车联网

其实科鲁泽,车机系统还是蛮好用的,尤其是人工智能对话,特别流畅,而且人工AI的设定非常好,绝对可以满足在家庭中受气的男人的心态,尤其是你说退下吧!哎呀,会说奴婢告退,这岂是一个爽字了得

性价比还是蛮不错的,同配置比价格同价格比配置