当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 7座
峰哥688: 7年轩逸置换全新一代奇骏,物有所值,超出期待!

7年轩逸置换全新一代奇骏,物有所值,超出期待!

峰哥688

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 7座

2021-11-28 首次发表
  • 2021-09
  • 南宁

最满意

我跟我家人都一直的认可这款奇骏的外观。在见到这款奇骏的第一眼,就被它出色的外观所折服。精致优美的腰线搭配它独特的前脸,还有LED星舰分体式大灯,简直是太酷了。

最不满意

这个配置的副驾驶没有自动调节,不太方便。

后排空间很大,可以坐三个大人,也不挤,一家人自驾游绰绰有余。车上有25个储物空间,我最喜欢的是操作台悬空,下面还有一个10升的储物空间,平常可以放手机钥匙等零碎的东西

☆ 空间设计亮点

这个展翼式对开扶手箱,真的大大增加了后排的便利,减轻了前排的烦恼。我家小孩都说了,他都不用麻烦我帮他拿扶手箱里面的东西了。

后备箱空间非常大,符合我们一家老小的出行需求,不再担心行李没有地方放了。

起步快,有较强的的推背感,有同级最高马力,动力足,输出快。

油门,刹车灵敏度较高,搭载多项功能预警,交通标志识别系统。

这款车的油耗还是在我的期望值以内的,比较符合我的预期。

前排以及后排座椅活动范围够大,减震效果好。

☆ 空调温度分区控制

三区独立空调,坐在后排的家人也可以自行调节后排温度了。

车身搭配V-motion2.0前脸,LED星舰分体式大灯,力量感腰线,让外观更显科技感。

搭配人体工学真皮座椅,让开车不再那么容易疲惫。现在开几个小时的长途都不是问题。

屏幕/音响

三屏联动,中控屏12.3英寸,反应速度很快!音响不记得是什么牌子的了,但是整体感觉音质不错。另外我最喜欢的设计,中控屏下面搭配2种不同的接口,苹果和安卓手机都能用,太人性化了!

☆ 语音控制

搭载日产超智联CCS2.0,语音导航,放音乐,唱K不在话下。

我购买全新一代奇骏的时候,厂家还送了发动机终身质保跟5年的保养及保修,让我买得放心,开的安心。