当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 7座
徐州车友2689823: 全新一代奇骏,说下自己的用车感受

全新一代奇骏,说下自己的用车感受

徐州车友2689823

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 7座

2021-12-23 首次发表
  • 2000km
  • 2021-09
  • 徐州

最满意

优点是外观和舒适性我都很满意,外观年轻时尚,看起来十分具有运动感,很符合我的胃口,舒适性也挺好的,隔音减震功能都挺好。

最不满意

动力配置终归只有1.5T,虽说在动力表现上没有问题,但是明面上的配置还是有些低了

由于布局的关系,整体空间上要感觉比老款奇骏强了很多,而且有很多不起眼的小设计,让储物及乘坐上有了更好的感受

提速很快,踩下油门反应很平顺,而且由于是CVT变速箱,整体显得很流畅,没有明显的顿挫。毕竟咱也不是追求激烈驾驶的人,这种表现更符合我在市区使用的情况。

方向盘转向很灵敏,而且自身的安全系统相当全面,开起来让人很安心。

油耗方面,真的是业界良心了,毕竟日系车主打省油,而新奇骏在这方面真的很突出了。没啥说的,上图

日产“移动大沙发”的称号实至名归!刚坐进去就会有一种被包裹的感觉,而且座椅因该是设计更合理的原因,在长时间驾驶之后,明显感觉到没有了以前长时间开车后会腰酸的情况。

外观较以前真的是改进了好多,尤其是大灯给人很犀利的感觉,整体上又显得很大气,是我喜欢的款。

内饰用料挺良心的,全车座椅都是真皮包裹,不单单座椅,门板中央扶手,中控台,都是皮质包裹,档次感十足。

本身定价谈不上高,个人认为最合适的就是两驱高配和四驱低配。不过美中不足的是,这车一直没什么优惠,当然这个配置的这个定价,也不高,就是不给优惠会有些小小的遗憾。随车送了很多车载工具,而且五年保养以及发动机的终身质保让我在日后用车上没有后顾之忧。