当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动优UP 国VI
武威二干子: 我的爱车—斯威G01

我的爱车—斯威G01

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

武威二干子

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI

2021-11-28 首次发表
  • 2020-10
  • 武威

最满意

最满意的这款车的有三个方面,这款车的空间挺不错的,全家人坐在里面空间也挺宽裕的,空间利用率非常的好。动力方面也非常不错,提速很快,油门反应也比较给力,超车的时候很轻松。油耗也非常好,车子很节油。

最不满意

车子开了这么久不满意的地方还没有,我个人整个车各个方面都是挺满意的。

这款斯威G01的空间表现还是很不错的,后排的空间也很大,无论是头部空间还是腿部空间都很不错,另外一点就是车的后备箱也相当不错,后备箱无论是深度还是宽度都很棒。

这个车采用的是一个涡轮增压发动机,动力表现还是非常不错的,这也是它一个很大的优点,变速箱的反应也很不错,买车的时候就试驾了,感觉动力非常不错。

操控起来非常简单,车上有雷达,倒车影像,而且非常的清晰灵敏,车内的视线也很好,方向盘很轻盈,转向也很精准,高速行驶的时候也能感觉到那种厚重感,转弯也不会感觉到侧倾。

油耗表现还行,百公里平均油耗在7.5左右,也算在自己的意料之中吧。

斯威G01这款车底盘比较高,视野非常好,开起来相对来说比较舒适,车子跑起来之后车内的噪音也非常小,只要把窗户关紧,车内的非常的安静。

作为一辆城市SUV这款车的外观不仅时尚,而且它还有那么一种野性的感觉,车身线条十分简洁,做工也很精致。

内饰做的非常精致,这款车的做工值得赞扬,缝隙非常的均匀,内饰的造型看上去也比较的高级,给人一种高大上的感觉。

买这款车就是冲着它的性价比来的,价格实惠,而且这款车的配置也非常丰富,作为普通的工薪阶层,这款车很实用,空间大,动力足,油耗也不高,后期保养费用也比较省。

这款车外观大气沉稳,空间又让我满意,配置实用性也很高,对比其他车型,价格也在我的预算范围之内。