当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2022款 2.0T 七座两驱豪华型
问道l: 大家庭开大车凯迪拉克XT6

大家庭开大车凯迪拉克XT6

问道l

凯迪拉克XT6 2022款 2.0T 七座两驱豪华型

2021-11-29 首次发表
  • 2021-09
  • 沈阳

最满意

因为家里和父母一起住,在选车的时候就特别注意想买个能带着父母和我们一家6口人一起都能装下的车,之前也留意过MPV,也看过其他品牌的大SUV。最后还是选的凯迪拉克XT6.说实话,首先4S店离我家近,想着后期保养不用走太远。还有取送车的服务。嗯嗯重要是这个级别中XT6的空间相对来说还大一点。整车5米多,这个尺寸在同级别中是排名很靠前的大车,近2米的车宽,使得车内的每个座椅都很舒适。我买的是7座版的车,第三排平时不坐的时候放倒,还能增大的后备箱的空间。美式的大沙发座椅手感柔软舒适,每个座椅的乘坐都是很轻松,不拥挤。我选的是白的车,车大白色就显得车更大了。在路上很有回头率。订车的时候因为不太想要黑色的内饰所以订的棕色的内饰,虽然不需要加钱订车,但是等了一段时间车才到,不过没有白等内饰颜色搭配很漂亮。

最不满意

因为整个车身长,在转弯的时候,要多注意。内饰的搭配上相对来说简单了些,但是这些配置真的足够使用了,我平常常用的也就是空调、听音乐。孩子看看动画片,用用导航。

车内空间大是这款车的突出特点之一,第二排三个位置,平常当五座车用的时候也能单独放倒一个座椅,给孩子增加活动空间。7座乘坐使用的时候也不挤。还有啊,这个车第二排还可以前后移动,二排乘坐人的活动空间更大了也更舒服。平常第三排用不到的时候基本上都是放倒的。车的右边有电动按键,一键放倒更智能。大天窗的设计,在这个季节让太阳光能充分的晒进车内。还能晒晒太阳。

动力方面还是可以的。2.0T的发动机不论是在市内还是高速上使用都没问题。237匹马力搭配48V的轻混,在启动的时候,能感觉到车辆更加平顺没有顿挫感。电子档杆在最开始用的时候不是太顺手,1星期左右后感觉很香。

方向盘的调教是很灵敏的。在使用和转动方向盘的时候很快速的能够达到想要的位置。多功能方向盘上的功能按键的设计都非常合适,动动手指就按到,很方便。底盘的设计扎实。过颠簸路面时,车辆震动小。

油耗本来没有报太大的期望。毕竟是自动挡SUV,而且发动机还是2.0T的,油耗12个也就不意外了。其实应该有心理准备了。也比预期的油耗稍微少了点。

舒适这款还是有话说的,之前说了,座椅是皮质的,坐的时候感觉很软,驾驶区域的座椅包裹性很好,开车去了一次兴城出差,3个小时的车程,还行不那么累。车内是采用的是皮质的包裹,手感都挺软的,孩子磕了一下没事,挺好。二排的地台是平的,在上车的时候不用担心绊脚。开车听歌是很舒服的享受,音响不错而且带有主动降噪的功能,双层夹胶玻璃的设计在高速上行驶的时候噪音相对很小,车里还是比较安静的,对得起这个价。

车辆外观是体现一个车的定位哈哈。车辆的外观在一众SUV中还是很显眼的,线条流畅,白色的外观显得车辆更大了,车灯是很有特点的,竖起来的车灯和其他车有着基本区别。

内饰设计不是那么精致,但是中控区域按键设计很合理。座椅的缝制提升了乘坐的质感。棕色座椅的搭配让车内的空间看起来更有层次感。

性价比相对来说还是不错的,配置上足够使用,平常也就用个空调、听个音乐、用用导航什么的。还有出玩的时候带些帐篷和吊床什么的。开出去还是很有面子一款车。

其实最早也没有想订下来,也看过其他品牌的车,后来衡量了一下车辆的配置、价格等进行的横向对的对比,凯迪拉克的XT6还是相对比较符合我的期望的,虽然等了一段时间,但还是值得的。