当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2021款 1.5L CVT创行版
Michael项: 省油动力够用,超车轻松,上下班代步神车!

省油动力够用,超车轻松,上下班代步神车!

威驰 2021款 1.5L CVT创行版 购车经销商: 长春金山丰田 来自:汽车之家iPhone版

Michael项

威驰 2021款 1.5L CVT创行版

2021-11-29 首次发表
  • 2021-07
  • 长春

最满意

买这个车,就是上下班用,同等价位,为啥不买国产车或者德系车,就是为了省油,节省开支。天天跑快速路,就每公里四毛多。正常点上下班,堵车,油耗就是每公里五毛大多,已经很省油了!目前开了4300多公里,油耗基本品出来了。基本配置都有!东北下大雪,有ABS防抱死系统,有防侧滑系统,够用!反正我是开公交车的公交车司机,没换雪地胎,上下班不堵车。还有胎压报警系统。够用!家里还有台21款325li,媳妇上下班开,我这个这就是代步而已。地盘真心不低!空调也好用!来的快!中控竟然有一个大屏幕,触屏的,支持百度Carlife,我觉得很棒!尽管我用不上大屏幕。主驾驶副驾驶都有水杯架,很实用!后备箱完全够用!外观小配件可以改装的地方很多。

最不满意

不满意地方就是,喇叭📣声音好像是电瓶车,声音特别小,很担心上高速旁边听不到我鸣笛。前大灯还是卤素灯,我自己后改的LED灯,后改的倒车雷达,倒车灯不亮,跟没有似的。轮毂是钢圈外面套个塑料壳。没有天窗就没有天窗吧!上下班代步真不需要。4S店说电瓶质保比较短,特意嘱咐我不要熄火听广播,让我觉得这车电瓶不行,特别担心东北的大冬天我的车以后会打不着火!但是暂时没有电瓶方面的问题。汽车车顶的天线太恶心了,隐藏起来不行吗?好羞耻的样子!还有中间没有手扶箱,得自己去某宝买自己改装,然后才能安放自己的右手胳膊肘子。

没有扶手箱,但是好在某宝有改装的扶手箱。后排能坐人,但是肯定不宽裕。大胖子尽量别买这车。本人172,120斤,特别宽裕不拥挤。

加速超车绝对够用!绝对够用,但是飙车肯定不行,上下班代步神车!有上坡防止溜车程序,特别适合东北冬天的冰雪路面!

没有定速巡航,上下班不需要其他安全都有。ABS,防侧滑,上坡辅助,都有,够用!还有胎压报警也很实用!

省油!嗷嗷省油!不开空调夏天,我天天跑快速路上下班,不堵车,每公里4毛多!堵车开空调就五六毛

空调给力,车内比较静音,底盘高,上马路牙子轻松啊!

外观还行吧?白色的就行,这价位可以了。车漆比较软。

中控有个大屏幕,触屏,代步车没啥特别的需求,够了。

性价比很高,八九万落地的代步车,平时也能拉人,4个人不会觉得拥挤。

品牌评价

都说开不坏的丰田,我这回看看到底能不能开坏!哈哈哈哈哈哈哈

4S店售后服务

服务不错的,实话实说,有按摩椅,饮料,很干净。