当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
重庆车友1408514: 相信自己的选择,国产加油!

相信自己的选择,国产加油!

重庆车友1408514

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2021-11-30 首次发表
  • 2021-08
  • 重庆

最满意

最满意就是外观,漂亮的外表使人赏心悦目,心情都能更好。流线型的车身线条,霸气侧漏的前脸,加上吉利最新的直瀑式进气格栅,非常的有气质,一体贯穿式尾灯更显科技感。开出去总有人问这是什么车,多少钱,然后赞不绝口。

最不满意

最不满意就是车机系统比较耗电,还有一次莫名黑屏,后来重新点火又好了,这个大屏本来就是星越L的一大卖点,希望吉利厂家还要在这个上面多多下功夫,提升一下体验感。

空间很满意,定位紧凑级SUV却完全不输中级了,我个人身高1.78,头部腿部都很宽敞,后备箱很大,后排可以直接放倒,长途旅行累了可以当一张床。

2.0T的动力可以用澎湃来形容,提速很快,有推背感。

方向盘轻盈,操控性不错,刹车灵敏,刚开始的时候不适应,有时候刹车踩急了会点头,现在习惯了好多了。

油耗目前在10.2的样子,买它的时候就没有期望会省油,毕竟排量在这,算是符合预期吧。

翻毛皮的座椅触感很好,软硬适中,坐起来很舒适,包裹性也不错,有座椅通风和加热功能,后排座椅可以放倒,长途行车的时候放下来可以当一张床。

外观打满分。流线型的车身线条,霸气侧漏的前脸,加上吉利最新的直瀑式进气格栅,非常的有气质,一体贯穿式尾灯更显科技感。翠羽蓝颜色独特,开出去很有辨识度,不像别的车丢在车流中就找不见。

翻毛皮内饰很显档次,颜色也好看,做工用料都很用心,加上一米长的大屏,就是一豪车的配置。语音控制很灵敏,而且不用唤醒,非常方便省心。

性价比可以说很高了,刚开始的时候家人也不理解,落地二十万的价格为什么选择国产,经过几个月的相处,他们也越来越喜欢星越L。国产品牌向高端市场挺进,并且用价格与硬实力向国人证明了自己,我也相信我的选择没有错,国产加油!

这款车还没上市之前就在关注,也有关注途观L,CRV等合资,我是个颜值派,另外两款其实也不错,我也去试驾过,但是在我眼里就是颜值还差了那么一点,只有星越L深得我心,翠羽蓝很独特,辨识度高,不会像其他车子丢在车流中就找不见了。