当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动骁云版尊贵型
如果为了梦想奔远方: 性能出色,宋PRO你值得拥有

性能出色,宋PRO你值得拥有

如果为了梦想奔远方

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版尊贵型

2021-12-01 首次发表
  • 2021-09
  • 南京

最满意

对于自己的选择还是很认可的,都知道比亚迪宋pro这车性价比很高,品质好配置丰富实用,安全系数也高,像这个车身稳定控制,并线辅助,车道偏离预警系统,车道保持辅助系统,道路交通标识识别,主被动刹车安全系统,疲劳驾驶提示等都有呢,360度全景影像,这个倒车车侧预警系统,全速自适应巡航等都非常实用,开起来特别放心,人生第一台车买这车真的没有可以后悔的。

最不满意

这个车啥都好就是太熬人了让我等待的时间有点长,但是实用性和科技感还是可以的,和同级车相比宋pro的减震也多多少少有点硬,后排影响有点大。

空间:很认可宋pro这舒适空间,特别舒适一点也不憋屈压抑,前排驾驶舱就不用说了,非常宽敞舒适,座椅调整好坐姿也高,视野非常的开阔,后排跷二郎腿也是完全没有问题的,后备箱很平整开口也很大,这样拿放大行李箱等物品也很方便,总之很实用,储物格设计也很贴心,随手就可以放得下手机和钥匙等东西。

动力性能这方面宋pro也算是很优秀了,涡轮增压就是不一样,起步不肉,加速很快,中后段的加速性也是非常到位的,还没有感觉后劲不足的问题,高速超车也很稳,速度快了也没有发飘的感觉,就是为了日常代步通勤足够了。

宋pro的操控性也是可以的,方向盘比较好掌控,手感和指向性都挺好的,基本做到了指哪打哪了,而且去高速上会变得更沉稳,换挡也没明显的顿挫感,过弯调头还有停靠和超车都非常到位,而且还有配备了丰富的驾驶辅助系统,这样开更省心,更有安全感。

宋pro就是省油,从入手到现在油耗也没有太大起伏,市区也就8个上下,高速油耗会有降低,磨合期这油耗也算挺正常的,磨合磨合还能更省油呢,对于现在虚高的油价,能省一点也是好的。

在舒适性方面宋pro也做的不错,空间很大座椅很软,而且还有全景天窗,自动空调等都很贴心,就是减震多少有点硬,这个也是一般这类型SUV都有的小毛病,平时影响也不大,过减速带或者不平整路面的时候,提前减速一下就好了。

外观也是我喜欢的设计,很运动,很年轻化,而且非常时尚感,然后就是我比较喜欢这样的硬朗有型的SUV造型,都知道比亚迪宋pro这车知名度还是蛮高的,看着就比较上档次。

就是典型的比亚迪风格吧,这个也是不好评论的,看自己的需要和审美了,我个人还是能接受宋pro这运动风的,够豪华,实用性和科技感还是不错的,再就是仪表盘中控屏设计也很大气,车机系统也很容易上手,加上语音识别和远程遥控等更有爱了。

自我感觉宋pro品质好,还有宋pro这车实用性很好,正好在自己购车预算之内,而且这车配置还非常丰富实用,平时用车感受也很满意,同时购车的时候给的优惠也挺好的,再加上这车保值率也高,然后售后服务也做到位,总之,买这车感觉不会后悔。