当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 豪华型
小韩之爱: 我与大黑的初体验

我与大黑的初体验

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 绿地名凯丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

小韩之爱

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型

2021-12-02 首次发表
  • 2000km
  • 2021-11
  • 南昌

最满意

最满意的这车的外观,商务气场很足,性价比高

最不满意

中控储蓄空间太少,底盘低,已经磕过几次底盘了

车内乘坐空间对比车身尺寸来讲并不是很大,但也足够用了

整体还是很不错的,我175身高,前排调好位置后后排还有三拳多一点空间

☆ 空间设计亮点

后备箱空间很大,车内空间对比车身尺寸较为一般

后备箱空间很大,很深

前排储蓄空间实在是太少了,中控就两个杯座,无线充电位置放手机不太顺手,门板上的空间保温杯都放不下,扶手箱空间更是小的吓人

家人乘坐评价

媳妇一坐上车就是说这空间好大,空间整体还是比较满意

整体硬要出比较沉稳的动力感受,相对来说够用,也不会有很强的推背感

目前行驶2000公里,跑了1500公里高速,高速上动力还可以,超车比较省心

加速推背感

推背感谈不上,毕竟这么大的车2.0的机子,且油门调教的比较慢

上坡动力

中规中矩,切换运动模式也不会有什么明显变化

低速顿挫较为明显,特别是停车掉头切换档位的时候十分明星

急加速噪音

低速深踩发动机噪音还是比较明显

这么大个车,没啥操控可说的,呼呼悠悠,跟家里小蓝比起来完全是两码事

☆ 车道保持辅助系统

基本上关闭,介入太突兀

☆ 并线辅助

这个功能对盲区的提示还是不错的

☆ 主动刹车

最多也就出现报警,目前还没碰到自己制动的情况

方向盘操控感

可能是开习惯了小红小蓝,这方向盘还得适应一下,对我来说稍微重了点

底盘稳定性

快速并线,过弯还是侧倾比较大的

刹车表现

刹车踏板前段太硬,非常不线性,让人没信心!开了很多通用的车都是这种设定,且刹车踏板过高,市区堵车有点累脚

目前城市跑了四五百公里,市区油耗在10个左右,上下班高峰,中途出去办事,整体还能接受,上车就关启停的那种

城市综合油耗

提车到现在综合油耗7.6,市区10个左右

高速综合油耗

高速油耗不错,120匀速的话7个多一点的油耗

开空调油耗

这个季节也没开空调

不带自动驻车是有点累

没带自动驻车有点累,刹车又重

整体舒适性很不错,空间可以,座椅舒适性很高,且前排带通风加热,这通风真的是很赞。隔音很好很安静,门板上不好搁手,开高速感觉没地方扶着手

外观以我这个94年的人来说中规中矩,就是个沉稳的商务取向的车!突然很怀念我的小红了

整体车灯的设计让车子显得年轻运动了不少

内饰设计真的是个硬伤,既没有科技感也没有什么豪华感。唯独值得欣慰的就是材料包裹比较好

同价位无敌我觉得性价比,也就是因为这点选择了它!最后来把钥匙认证一下