当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2021款 1.5T 手动荣耀版
小呀么小可爱b: 出行无压力,我选北京X3

出行无压力,我选北京X3

小呀么小可爱b

北京X3 2021款 1.5T 手动荣耀版

2021-12-03 首次发表
  • 2021-08
  • 北京

最满意

X3上手很容易,而且让我坐在车里觉得很安全,要说我最满意的地方那肯定就是驾驶感受了。

最不满意

哪有什么最不满意的,我真的是爱它还来不及呢,最近一个劲儿的捣鼓我的车,心情特别好。

这车的空间很优秀,家人们坐在后排都说空间大很舒服,而且不光是乘坐空间不错,X3还兼顾到了后备箱的容量,同样储物能力很强,入手很值啦。

超车上坡都还挺轻松的,动力给我的感觉也是说来就来,对我而言完全够用了。

操控性能还不错,基本上可以做到指哪里车子就去哪里,准确度很高,而且方向盘的手感也不错,油门刹车灵敏度也很高,开着很有安全感的。

使用下来感觉X3的油耗还是不错的,平均的油耗也就8.2个油,夏天开空调也不会高到很离谱,我是完全可以接受的。不过X3的油箱还是小了些,虽然省油但也免不了要多跑几趟加油站的。

X3的舒适度不错,座椅的软硬度适中,包裹性也是可以的,最主要的是坐久了不会觉得屁股疼,而且车子的减震隔音也都还不错,我挺满意的。

外观挺符合我的审美的,时尚大气又很有科幻的视觉效果,给我的感觉这车特别潮,再加上我精心装扮了一番,属于我自己的超酷小车就这么诞生了,真的是超喜欢。

内饰的用料很厚道,做工走线也都很工整 ,最主要的是新车没有太多的异味,光从这点来说我就觉得已经很好了。

颜值时尚实力不俗,不管别人怎么想,我就觉得X3的性价比很高,现在开车出门完全不用有任何的担心 了,上下班,出去玩,家用简直太合适了。