当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 豪华版
七里八里的: 始于颜值陷于实力!!

始于颜值陷于实力!!

丰田C-HR 2020款 2.0L 豪华版 购车经销商: 湖南惠众广汽丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

七里八里的

丰田C-HR 2020款 2.0L 豪华版

2021-12-04 首次发表
  • 2021-09
  • 岳阳

最满意

选择这款车最让我满意的一点就是它的外形了,造型精致极具辨识度。买车就是为了方便出行,自己日常需要一款SUV的车子,对比了好多车型最终还是选择了chr,最吸引我的就是它靓丽的外观,整体造型极其时尚与个性,后门隐藏式把手的设计更突显车身线条的流畅,同时具有力量感。尾灯采用不规则形状的设计,晚上点亮的时候特别引人注目,后尾部整体设计十分动感,非常贴合年轻人的审美标准,轮毂设计也非常漂亮整个车充满了时尚感!我购买的豪华版车子的配置也十分齐全满足日常用车的需求,动力也特别给力而且还很省油。

最不满意

有优点的话当然也有缺点了,后排空间是真的不咋样,两个人坐就刚好,三个人的话就会拥挤了,个子高的人坐在里面还有有种压抑感,腿部几乎没有什么空间了,后排的窗户也特别小,后排走久了就有有一种不舒服的感觉,后排的乘坐舒适性不好。新车的气味也比较大,满满的塑料味,通风了几天才点。

前排的乘坐空间还是十分充裕的,我一米八的个子坐在里面没有一点压力,腿部空间充足,头也不顶车顶,能够很舒适的驾驶和乘坐。可能是比较注重前排的空间,导致后排空间比较拥挤,后排的乘坐感受也不那么好,有点压抑的感觉。后排只能坐两个大人,三个人的话就比较拥挤坐着不舒适,虽然是一款小型SUV但是空间还是够用的,各种储物空间安排比较合理,还有放东西的地方,后备箱的空间也足够大,出行的话可以放进大件行李,如果需要拉大件物品还可以把座椅放倒,很人性化的设计。

这款车动力是非常优秀的,车辆搭载的是2.0自然吸气发动机,动力十分给力,油门轻轻一踩动力就来了,动力响应很快而且特别平顺。起步的时候也没有很肉的感觉,动力强劲。车子驾驶感受特别赞!

方向盘操控精准,指哪打哪,刹车系统灵敏。路面情况反应清晰,车子经过了什么路面,压了石子,经过了坑洼路面能非常精准的掌握

☆ 车道偏离预警系统

跑偏的时候能准确预警,跑高速的时候特别方便,提升驾驶安全性。

现在已经跑了五千多公里,油耗还是比较低的,当时还担心这个排量会耗油,现在看来担心是多余的,这个油耗真是没有压力毕竟现在油价高如果油耗高还是有用车压力的。平时一般开的多就是上下班,路况不是很好,如果路况好应该油耗表现更加出色

座椅是真的柔软舒适,坐久了也不会觉得不舒服,座椅的包裹性很好。因为前排的空间很充裕,前排坐起来很舒服,加上座椅的调节可以始终有一个舒服的坐姿。车子的静谧性也挺不错,跑高速的时候几乎听不到胎噪声,关好车门和车窗一个安静的独立空间,平时想休息了的时候可以很好的放松自己。

外观是首先吸引我购买这台车的了,整体造型设计很年轻和时尚化,侧面的车身线条充满力量感,前脸造型紧致,尾部造型也很亮眼,晚上灯一亮起就特别引人注目。

内饰的设计也是比较用心了,整体设计很耐看,不同以往的丰田车内饰有种廉价感,这款车内饰别具一格,很时尚,用料很厚道,蓝黑相间的搭配,时尚感满满。搭配的悬浮式中控大屏充满了科技感的味道,还支持语音控制系统和手机互联,日常开车很方便的功能,超实用。

性价比的话不用多说了,这是丰田车都具有的优点了,即省心还省油开不烂的丰田。维修率低,后期的保养成本也低,这个用车减了不少的压力,最主要的是保值率也高,虽然买车的时候没有很大优惠,这也是保值率高的原因吧。

买车之前也看过好几款车,最后还是选择了丰田车,丰田车的品质值得信赖,口碑也很好,比较省油省心。最后在奕泽和chr中间最后还是选择了chr,销售小姐姐说广汽丰田是丰田的全球模范工厂,国内近几年投诉率最低的厂商。而且chr是丰田全球总部车型原版引进的三大件原装进口与国际车型完全一样,而且奕泽是chr的国内版本,国外根本就没有这个车型。重要的是它的外观我特别喜欢造型,精致充满运动感,也特别有辨识度。车子的安全系数是我特别注重的,它全系标配10个安全气囊,能想到的地方都有安全气囊,外观好看,又省油又省心还安全配置齐全,这样的车我怎能不爱呀!