当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2021款 510km 旗畅版 六座
天天56789: 《我和我大宝贝》--魅力科技,享受生活。

《我和我大宝贝》--魅力科技,享受生活。

天天56789

红旗E-HS9 2021款 510km 旗畅版 六座

2021-12-04 首次发表
  • 330公里
    冬季续航
  • 2021-10
  • 南京

最满意

大家好,选车我先看外观,其实是舒适度。作为一名颜值党,颜值即是正义,E-HS9最让我满意的地方就是霸气磅礴的外观,出街又酷又飒,回头率超高!无论是所谓高山流水的前脸,国风感满满的内饰, 都令我赏心悦目。特别是到晚上,前脸那动人心魄的灯光,仪式感十足,完胜其他一众豪华品牌。或许这就是我一眼就喜欢上的原因吧。

最不满意

大尺寸以及过于智能对于我来说不是很友好。虽然我喜欢如此霸气的车身尺寸,我在车旁有一种小鸟依人的既视感,但平时逛街停车给我带来不小的麻烦。还有电动车过于智能,摒弃了一些传统按键,学习成本比较高,刚试驾时发现调后视镜都找不到按钮。好在销售顾问服务还不错,通过一个多月的相处,跟这位“大朋友”慢慢熟悉,逐渐产生依赖感。

空间也是我比较满意的地方,平常是自己开也会带亲朋好友出行,他们的一致评价是这款车驾乘体验很好,空间充裕。作为大尺寸六座SUV,E-HS9算是把空间利用到极致了,车身的高度并不是很高,但坐人的空间非常富裕,同时第三排的空间还算够用,坐人完全不会感到拥挤,坐乘的舒适性很好,作为家庭出游6座非常合适。

第二排独立座椅,中间有过道,空间宽敞

第三排座椅正常放置,后备箱依旧有很大的空间。

作为女生,对动力要求其实不高,但E-HS9在动力方面算是给我不小的惊喜。电机四驱独有的优势,发动机响应迅速,我不知道百公里加速4.8秒对比燃油车有多快,但是推背感以及速度感让我体验非常棒。运动模式、舒适模式、长续航模式等都体验过了,区别很大,个人还是比较习惯舒适模式,对于长续航模式,因为我平常充电还算方便,用的比较少。有一个朋友还是很喜欢这款车,希望大红旗尽快出燃油版。

推背感十足,但是我还是不敢开的太快。

大家伙也可以很灵活,庞大的车身驾驭起来却十分的轻松。但因为因为智能四驱,整车的操控转向很精准,底盘的空气悬挂支撑性好,运动模式底盘降低后驾驶体验更好,抓地很强。主动安全和辅助驾驶各项配置很全,想入手或者看车的朋友,不要被它漂亮的外观所蛊惑,实际试驾会发现他颜值很高,实力也不俗

独特的方向盘设计,爱不释手。

跟油耗一样,网上以及官方公示的续航数据是所谓测试环境下的,当时买车顾问也提前打了预防针,还是需要实际体验。经过1个多月的实际使用下来,正常行驶满电三百九十公里以上,完全能满足正常的行驶需求,充电快充只需要40分钟,正常慢冲冲满需要十个小时。

屏大耗电么?那么实用,我还在乎电么???

驾乘体验方面,看车时当时坐上车第一印象很好,坐在后排座椅很软很大,厚实有弹性。通风加热座椅按摩让E-HS9的乘坐体验加了很多分,这个座椅就对得起这个价位。其他就是大尺寸天窗、四温区空调、空间、操控方面,内饰方面给人带来愉悦感。还有这台大红旗,在隔音效果非常好,音响效果也足以让耳朵做个“马杀鸡”,在人机交互智能方面、超大屏幕和丰富的娱乐系统,语音助手让我和亲友驾乘使用感受都特别棒,谁能拒绝一个移动的影音室 按摩休息室呢…

每天驾驶着去公司,每天都有好心情

沐浴阳光的舒适

方方正正的侧面线条轮廓和大尺寸轮毂,把成熟稳重和运动相结合,简约的腰线设计,车顶下沉式设计,流畅的车身造型,霸气和颜值俱佳。

气势磅礴的姿态。

霸气的前脸,回帖率100%

我的大脚丫

区别于其他新能源品牌的科技感,红旗E-HS9的中式豪华版尊贵感是独有的。多快大屏科技感满满,全包nappa真皮全包,木纹饰面、皮革中式文理细腻尊贵感满满。拍车的过程中还有一个小细节,门板含有储物盒杂物盒,副驾有密码储物箱,储物空间还算充足,算是科技豪华感具备,同时不缺实用性吧。

四块大屏,一体设计,科技感爆棚

豪华轻奢的氛围

对于预算有限精打细算的车友,这台车不算便宜。所谓性价比,就是看值不值吧,回来每次出街那种超高的回头率,以及超级棒的驾乘体验,让我深感入手这款车还算挺值的。还有因为红旗特有的品牌调性,家里人会借这台车出去接待客户,完全不掉档次。所以E-HS9满满的尊贵感,宜商宜家的属性也是我觉得物有所值的原因。有钱难买我喜欢,我亲朋好友对这款车评价都很高,我觉得性价比还算很高的。

后面的人在看我的大朋友

贯穿式尾灯