当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智尊型
想他了怎么办d: 内外兼修,用实力说话

内外兼修,用实力说话

想他了怎么办d

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智尊型

2021-12-05 首次发表
  • 2021-11
  • 南宁

最满意

对于博越这款车,说是一见钟情,见色起意一点儿都不为过,也可以说是始于颜值忠于品质。其实在我心里觉得吉利这个品牌下的车型,不只是博越这一款,在颜值的设计上都是很有国风的感觉,所以说一个企业做大肯定是有原因的,不能说方方面面都出众,在一个领域里能有那么几个出众的点一般也就妥了。以我的角度来看我是真心地相信吉利这个品牌的,性价比优秀,是专门为咱们中国老百姓谋求好车的一个品牌了

最不满意

就算是人也很难有处处完美的,所以对于大众化的一款车来说有不完美的地方那可太平常了,现在来说让我觉得不是那么满意的一个是油耗,另一个就是买车的时候的优惠力度,油耗嘛对于我们普通家庭来说是偏高了一些的,每个月光油费就得支出一千块了那谁能顶得住啊!优惠力度上让我感觉吉利的很多车型优惠力度都不是很大吧,可能是确实对自己的产品有信心,所以在价格上也不需要太过于牵强了。除了这两点以外其他的各个方面都是不错的,也没用出过其他的什么毛病来,还是得看后续的使用了

车型是不算小的,主要是车子大了坐着舒服啊,我是不喜欢受拘束的,在教练那小破车里学驾照的时候可把我憋屈坏了,一米八的身高,普通小轿车一坐进去真的挤,腿脚没地方放也伸不开,头就更难受了,有时候直接碰头,太不喜欢那种感觉了,这才促使我选择了这款紧凑型SUV

实际操作起来感受还是蛮不错的,跑起来很有劲儿,只不过我还没有去高速上跑过,虽然驾照考下来好几年了。但是心里一直是发怵的,还是等啥时候机会合适,找个老司机带带我去高速上溜一圈

新手要想空间大我觉得先从紧凑型SUV开始就很好,毕竟车型再大了操控就真的不好说了,这种的空间不大不小的刚好合适。辅助配置丰富,最喜欢他的影像系统,什么情况都在掌握之中,不至于手忙脚乱的

这个油耗说实话开的时候我就已经预料到了,我开车也不是那么会开,刚买车那会儿经常憋死,加上市区里堵车就没有顺的时候,都是影响油耗的大因素,不高才怪

不论是坐着还是累了放倒座椅躺一会儿舒适性都蛮不错的,座椅设计的比较宽大,柔软度也不错,支撑性和包裹性是很得我心的,尤其是对于老人和孩子比较友好

开出去真的面子十足啊,记得第一天开去公司的时候,部门的很多人都在夸我眼光好选了一辆这么帅气的车,很多女同志都说看着这车价格不低啊,其实真的是它自带的高级感太强了

这个价位给到的配置却是很丰富到位,不论是各种屏幕还是按键手感都不错,包括音响空调啥的

优惠力度不算是很大,但是谁让它吃定了我呢,不过几千块我依旧是不后悔的