当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
蔡根花小宝贝亲: 博越智慧,我的“智慧”担当

博越智慧,我的“智慧”担当

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 天津佳辉吉利 来自:手机汽车之家

蔡根花小宝贝亲

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2021-12-05 首次发表
  • 2020-10
  • 天津

最满意

买了也有一段的时间了,对博越智慧整体我还是非常满意的,要说我最满意它的一点就是它的油耗了,博越智慧Pro的油耗是真的很牛逼呀,跑市区上下班等红绿灯拥挤路段,也就是7个左右,一直就是这样差不多。这个油耗相对于其它同类别车算是可以得了,跑高速车子也不飘,车身相对也挺稳。

最不满意

舒适度还是差点意思,在整个车的底盘表现中稍微偏硬,再过一些坑坑洼洼的路面的时候,还是感觉颠簸感蛮大的。

空间真的是很大很宽敞,休闲的时候,带着全家人一起出去玩,空间是完全够用的,而且每个人都可以舒舒服服的坐在车里,没有拥挤感,后备箱空间也很大,足够我们放行李的了,出行起来特别的舒适愉快。

我还是一直很在乎动力方面的,我的博越智慧是1.8T的发动机,感觉就是要比1.5T的要好很多,在这段时间的驾驶中,起步速度也很快,对付日常家用是肯定没有问题的,因为本身城市里开的时候红绿灯就比较多,要是起不了步就很尴尬,博越智慧完全没有这个烦恼。这简直是**呀。

在操控方面的话,我的博越智慧给我的操控感受堪称完美,别看它的体型看着庞大,开起来还是很灵活的,方向盘还是比较轻的,除了这个呢,电子档手感特别的棒,用起来很是顺手,方向指哪打哪,没有虚位。

不得不说吖,它的油耗我是真的满意的不要不要的,让我非常的惊喜,我是真的没想到博越的油耗能做到这么低,大大降低了用车的成本,这一点我真是太太太满意了吧。

还是感觉舒适度差了一点点,座椅倒是还是很舒服的,对脊柱和腰椎的支撑都很到位,悬架支撑也很好,就是感觉过坑洼地的这些地方驾驶的时候有颠簸感。

外观大气硬朗,非常符合一个SUV该有的气质,开车出去一路上回头率还是很高的,车身线条很好看,它的车灯还是很有设计感的,车灯是自动开关的,感觉还是很方便的。

博越的内饰方面一直做的就很好,全液晶仪表,可开启全景天窗,内饰还是感觉比较豪华的,用料舒适,到位的皮质包裹,布局很合理。

我个人觉得性价比还是挺高的,花了满意的钱,得到了满意的车,车价和配置都可以,听说保养一次下来费用也不是特别高,这个价格能够买到博越智慧这个空间大,配置高,动力强,油耗还很低SUV,真的是赚到了