当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
徘徊于后街: 博越智慧,感谢你出现在我的生活中

博越智慧,感谢你出现在我的生活中

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 天津惠驰吉利大寺店 来自:手机汽车之家

徘徊于后街

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2021-12-05 首次发表
  • 2020-06
  • 天津

最满意

博越智慧功能配置还是很全面的,开了一段时间,给我的驾驶感觉还是很好地,最满意的还是它的内饰,同价位车中的王者级别,内饰看着是有点简单却不简约的感觉,高端大气豪华尤其是中控台面的设计,真是有着高贵的感觉,按键也很紧致,和钢琴键一样,手感很好。

最不满意

其实感觉它没有太大的问题,要说不满意的话,也就是他后排座椅比较短,比较硬,长途坐车的话后面如果坐满了还是比较累的。

空间挺大的,前排座椅可以随意调整,后备箱空间也大,旅游的时候开这个车出去是个很不错的选择,方便又实用。座椅的包裹性也是很好地。

动力非常的好,动力1.8T的家用绝对是足够用的,回老家走山坡也是很轻松的,不费力,超车完全秒杀。在高速上行驶也感觉特别轻松。

方向盘比较的轻,而且这个很好操控,比较舒适容易上手。新手开也觉得是很轻松的。特别的灵活,方向感特别好,就像一个灵活的小胖子,刹车平稳,安全感十足。

油耗方面的话,因为工作原因,总是需要出差,但是油耗方面我还是很满意的,差不多在7个左右,还是很省油的,再加上个人的开车习惯,油耗每个人的定义不一样

座椅的设计还是挺宽大舒适的,颠簸路面过滤的也很好,没有太大的颠簸感,还有就是这个车的隔音还是非常好的,尤其是一个人在路上想要听歌的时候,那个感觉真的是非常的棒。就是后排的座椅还是有点硬,坐的时间长了,还是有点难受的。

外观真的是很好看啊,简直就是为年轻人量身定做的,我很喜欢它的颜值。运动风格,轮毂也大,整体看着很霸气,开出去还是很有面子的,高智能,整体沉稳大气。

博越的内饰这个车的用料都是环保材料,新车都没有异味,这真是吉利做的很好的一点,能摸到的地方几乎都是软包设计,特别的高大上。

性价比很高,生活中需要它的地方实在是太多了,外观也是我一眼就喜欢的类型,价位也合适,是为大众人群设计,保养的价格也是很亲民,整体的感觉非常棒,也不费油,真是太棒了,是一辆值得购买的好车。