当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2022款 1.8TD DCT白金豪华型
石家庄车友1785686: 嘉际的表现真的亮眼!
  • 19100

嘉际的表现真的亮眼!

石家庄车友1785686

嘉际 2022款 1.8TD DCT白金豪华型

2021-12-06 首次发表
  • 2021-10
  • 衡水

最满意

对我来说,我最满意的还是它的油耗,我觉得这么大的车身,能保持这么稳定的油耗,还是相当不容易的,最开始见到这辆嘉际的时候,就感觉它的车身体型很大,当时我还以为油耗肯定不低,结果油耗一再刷新我的认知,没想到平时油耗竟然都不到8个,真的特别满意。

最不满意

感觉这辆车的配置性能都很出色,实在是挑不出毛病,如果非要说有什么不满意的地方,那可能就是嘉际的轮毂,感觉轮毂还是有点小了,倘若轮毂能够再大一点,气质就会更足,再加上这么大的体型,整辆车就更显霸气。

作为一款MPV,空间方面完全没得说,只能用宽敞、敞亮来形容,虽然我家里人数不多,但我就是喜欢这种空间大的车子,坐着更有感觉、更舒适。这么大的空间,怎么舒服怎么坐,如果开车有点累,甚至可以直接躺在后排座椅上睡觉,特别方便。

油门响应灵敏,无论是起步还是提速,都相当的快,在高速超车的时候还是比较方便的。这辆车的动力充沛且平稳,虽然爆发力没有那么强,但胜在稳定性好,驾驶体验更舒适。

在操控方面,一切都很顺手,方向盘的设计很好,轻重大小都很合适,转向过弯的时候也轻松自如,尽管车身体型较大,但操控起来没啥难度,当时提车回家的时候,我就迫不及待的开车出去溜,即便是首次接触这辆车,在操控方面也没有感觉到很麻烦,稍微有点不满意的就是没有360度全景影像,但好在倒车影像用着还算比较方便。

这辆嘉际的油耗确实特别的低,我记得刚买车磨合的时候,油耗也不算高,反正买车至今,在油耗方面我从来没有操过心,开车外出的时候也丝毫不担心油耗问题。

在舒适性方面,我只能用享受二字来形容了,本来空间就特别大,再加上这么舒服的座椅,这么平稳的动力,舒适性直接拉满了。

整体外观给我一种成熟稳重的感觉,虽然车身很大,但整体比例还是挺协调的,各种细节的做工都很精致,在我看来稍微有点瑕疵的就是轮毂了,感觉轮毂有一点小,我比较喜欢那种大尺寸的轮毂,看着会更霸气一些。

内饰整体看起来可以接受,其实我对内饰没什么要求,不在意什么豪华感科技感,只要足够实用就行,反正这款嘉际的内饰还是很有质感的。

我觉得这款嘉际的性价比很高,从综合配置性能上来看,在同价位中算是很顶级了,给人的驾驶乘坐体验也很舒服,所以我对它很满意!