当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2021款 2.0L 奕享版
天津车友6315863: 动力畅快,操控精准

动力畅快,操控精准

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕享版 购车经销商: 天津华苑丰田滨海店 来自:汽车之家Android版

天津车友6315863

奕泽IZOA 2021款 2.0L 奕享版

2021-12-09 首次发表
  • 2021-06
  • 天津

最满意

感觉这款车子最满意的一点就是他的动力了,平时开车的时候感觉他的动力输出还是非常强劲的,能够很好的保障我用车的时候愉快的体验。

最不满意

这款车子无论从操控还有空间以及动力方面都挺适合我的,就是动力方面觉得如果再加入混动的能量就更棒了,但是需要加钱,所以我就犹豫了,买了纯汽油版的,自己看着混动的车友还是有点眼馋呀。

前排和后排都挺宽敞的,在后排乘坐的时候也不会显得拥挤和无奈,我觉得这款车子的空间对我而言使用起来还是足足够的。

动力的输出还是非常畅快的,平时开车的时候感觉也非常的轻松愉悦,主要是超车的时候一点都不费劲儿,也不会让我觉得在那僵持不下感觉尴尬。

车子非常有手感,这个新车刚开到手的时候操控方面一点都没有生疏感,经过两周时间磨合了一下,现在感觉特别的熟悉,整个车子在操控方面可以说是非常的平易近人,特别的善解人意。

如果不对比的话单说他的用车成本不算高,百公里油耗7升多一点点,但是如果对比的话就有点心理不平衡了,他和大荣放的油耗差不多,我这个车子可没有他那么大呢,每个月的费用大概支出是在500~600元之间吧,这个消耗还是可以的。

舒适度方面也是做到了足够好,开车上路以后就能感觉出来他的底盘调教足够的扎实,不管路况再怎么颠簸,车身都是非常稳定的,让我坐在车内心情是比较平坦的。

车子的外观造型有一种非常浓郁的运动风格,无论是轮胎的造型还是它前脸以及侧面的修饰,我相信很多年轻人对于这样的外观都是非常喜欢的。

内饰方面看起来非常的喜欢,布局很规整,一点都不散乱。

丰田车本身它质量就是非常不错的,也特别的耐用,油耗这方面的表现相对来说也能接受,所以我感觉他性价比表现绝对是差不了的。

我也想自己买到的车它的综合表现更加的优秀,不单单是要外观颜值足够的高,包括内在的性能以及给我的使用感受,同样也是不能差的。出于这几方面考虑,在市场上也做了一些对比,之后最终确定了选这款车。