当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 600KM 旗舰型
只愿共同存在c: 秦PLUS EV--陪我每天早出晚归

秦PLUS EV--陪我每天早出晚归

秦PLUS 2021款 EV 600KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝宜昌华晟力迪店 来自:汽车之家Android版

只愿共同存在c

秦PLUS 2021款 EV 600KM 旗舰型

2021-12-10 首次发表
  • 2021-11
  • 宜昌

最满意

在我用车子的这段时间里,最满意的就是小秦的舒适度跟它的一些能让我放松心情的一些功能配置,比如座椅加热和氛围灯。在晚上回家的路上就可以把氛围灯颜色调成我喜欢的蓝色,打开喜欢的音乐,仿佛一天上班的不开心都烟消云散了一样。

最不满意

从十一月初提车到现在实实在在的也就才用了一个月,所以目前还没有什么不满意的地方,等后期多用一段时间了再来评价😂

小秦的空间对我来说是很够用的,毕竟平时也就我一个人上下班和逛街用,所以对空间这块我也没有太大要求。不过虽然平时后排用的时候不多,但偶尔周末跟爸妈出去逛一逛,爸妈坐在后排也很宽敞,一点也不显得拥挤。 后备厢也大,不过它是属于比较深一点的那种,今年过年去亲戚家带点礼物啥的应该是绰绰有余了😂过年了看看到底能放多少。

从拿驾照到我有小秦之前我基本没咋开过车,就偶尔开开我哥的车,他的是燃油车。在拥有小秦后我觉得在红绿灯起步这一块小秦还是优胜我哥的车的。 到现在为止还没上过高速,等后期我在高速上用过了再来跟大家讨论,哈哈哈~

操控这方面我也不是特别懂,我只知道它的方向盘操控起来很灵活,转向也精准。我最喜欢的是那个360度的全景影像,有了它我自己倒车入库啥的就再也没有担心过停不进去,所以这个配置对新手的我来说真的很有帮助。

电耗目前还是很标准的,我的小秦续航里程是600公里的,我平时都是周一到周五上下班开,然后周末出去逛街,到处逛一逛,然后周末晚上充电为下一周做准备。家里买车的时候也免费送了充电桩所以充电还是很方便的。

当初选车的时候就很在意舒适性,而小秦的舒适性也没让我失望。它的前排座椅是采用了一体式的设计,包裹性很好,坐起来也很舒服,每天下班上车坐上去的那瞬间就很满足,尤其还是开着座椅加热的时候。

从外观整体来看,还是很好看很耐看的那种。车身线条流畅,从侧面看也非常的年轻有活力,我是这么觉得的,每个人的审美跟眼光都不一样😂

内饰设计简洁大气,中控的屏幕也很大,功能也很多,不仅可以刷视频,看电影而且它还是可以横竖旋转,用语音控制的,操作起来也很流畅。 氛围灯也很有感觉,下班放点音乐加上氛围灯那真的是绝了。

性价比挺高的,在这个价位能拥有这么一辆车子,我个人感觉是值了☺️而且之前销售小哥也跟我说过比亚迪的电池,电机,电控都是终身质保的,这一点就让我很安心。

其实我选这款车的原因有很多,在这就大概的跟大家说一下,就不一一说了。 首先因为我在市区上班,每天上下班路上的红绿灯也比较多,就想的新能源的车子会比燃油车省一点。 然后就是前面也有说到秦EV的一些配置跟功能我很喜欢,对我这样的新手女司机也很友好,所以我就毅然决然的选择了秦PLUS EV。