当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越> 豪越 口碑> 2020款 1.8TD DCT豪华型 5座
丹东车友1732109: 稳重又大气,豪越开起来就是得劲!

稳重又大气,豪越开起来就是得劲!

丹东车友1732109

豪越 2020款 1.8TD DCT豪华型 5座

2021-12-12 首次发表
  • 2020-10
  • 宁波

最满意

外观大气,动力强劲是我最满意的两个地方。我觉得外观也不用说,豪越的外观看着就大气,而且一定要看真车,看图不行,实际的车身尺寸很大,简约的设计风格非常大气。动力方面,豪越是 有不同的驾驶模式的,而且动力反馈也不同,特别是运动模式下,动力会比较强势一些。

最不满意

没什么不满意的,都挺满意的,说个小遗憾吧,豪越没有真皮材质包裹,方向盘和座椅好像都是仿皮材质的,哪怕把方向盘改成真皮材质也行啊,真皮的手感是真的棒,也很高级。

常规的SUV可能车子高,但是因为内部空间设计不合理,造成很大程度上的空间浪费,豪越的空间我觉得做的就很不赖,适合我这样身高在185的高个子,不说舒不舒服,就够大就可以了。

吉利豪越的动力也是我比较认可的,一般SUV动力都不是很足,但是我之前开着豪越之前去海边玩,高速的时候我就开启了运动模式,油门踩下去的时候,速度一下就起来了,那种推背感也感觉很刺激,而且豪越也有定速巡航功能,别的不说有了它就省油啊!

整体的操控性能不错,不管是拐弯转向还是超车加速,稳定性很好,也没出现过什么大的偏移。自动驻车、上坡辅助、陡坡缓解等这些功能也都有。

我开高速比较多,所以都是定速巡航开着跑,油耗还是挺低的,也就八个油,有时候可能还不到,大概也就是市区开着高一些吧,不过也都在可控范围内。

我觉得豪越的座椅支撑性很好,而且豪越有远程启动功能哦,既有科技感又有实用性。它的每一个座椅都是独立的,这样每个人都能调节到自己舒适的位置。

豪越的外观很硬气,比较适合我们这样的老爷们开,整个侧面看过去也非常的敦实,一点也不飘。车尾整体性比较好,没有太多的装饰。

中控部分是对称式的设计,悬浮式的中控10.25英寸屏幕也是非常有设计感的,而且还可以语音识别控制那个天窗哦,可能也就是材质上缺少些高级感吧,现在很多家用车也开始使用真皮材质了,要是豪越也有就更棒了。

买车的时候家里人实际上都比较看好哈弗H6,但是我综合对比下来还是觉得吉利豪越更加符合我心中的需求。豪越是要空间有空间要颜值有颜值,要性价比有性价比,我现在开了10680公里了,从来也没出现过什么质量上的问题,不用说是一般城市开车,就算是出去玩的时候也是很给力的。

我买车是因为想着可以自驾出去多玩玩,趁着年轻多走走,知道吉利豪越也是无意间看到的,我身高比较高,一般家用轿车不是坐不下,是坐进去难受,豪越的大空间可以说对我来说无比的重要,现在开着豪越也是实实在在的感受到大空间带给我的便利性。