当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2021款 双擎 2.0L 奕享版
1357556: 小型SUV开起来方便

小型SUV开起来方便

奕泽IZOA 2021款 双擎 2.0L 奕享版 购车经销商: 其他经销商

奕泽IZOA 2021款 双擎 2.0L 奕享版

2021-12-13 首次发表
  • 2021-10
  • 广州

最满意

奕泽的价格很实惠,而且空间大,家用起来也合适,车子各个方面的优势都很均衡,而且外观的设计风格在我眼里也是更胜一筹,油耗也是非常低的水平了,用起来各个方面比较的满意。

最不满意

不满意的地方就是内饰的塑料了感了,其他的方面都是表现的很好的

正常驾驶来说,空间还是非常的宽敞的,再一个就是后备箱的空间宽敞,别看车子外观不大,但是内有乾坤,坐在车里能够感觉到明显就很宽敞了,特别是前排,腿部空间很充足,而且伸展起来很自由。

日常代步的话奕泽还是很够用的,电机的发力很快,加速的表现也很好,整个输出的过程中还是有力量的。

操作上我很满意的就是油门刹车都反应的很及时,这样开车就很轻松了一点也不累

油耗 表现的真的特别的省油,后面还有降下来的空间现在4.5L

车子我开了我觉得还是很稳的,特别是车身稳定,过滤地面震动效果很好,毕竟乘坐空间上面宽敞,自然舒适性就很高。

外观上面也是挑不出什么毛病的,第一眼就能从车子的外形看出来比较的有气质,外观年轻感十足,车身线条相当的完美了,整体视觉感受也很棒。

车子买回来之后,感觉在用料上面比较吝啬,但是做工也看的过去,车子里面根本就没有太大的异味,简约的风格我也很喜欢。

性价比上车子肯定是很高的,本身口碑就不错,油耗远远超过我的想象,对于我们打工人来说再合适不过了。

选择奕泽的一个重要原因就是车子的性价比很高了,而且综合的表现很强,最后决定下手