当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版
老帅71: 实惠型家里带娃用的还算实在

实惠型家里带娃用的还算实在

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版 购车经销商: 其他经销商

老帅71

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版

2021-12-14 首次发表
  • 32085km
  • 2019-11
  • 镇江

最满意

外形看着比较简单稳重,安全性能不错基本都个弄齐了,空间家用挺合适家里人也都挺喜欢的,自动驾驶模式,坡道辅助,预碰撞自适应巡航,8个安全气囊安全配置很到位。

最不满意

豪华的内饰不错但是没有LED的大灯,感觉有点不搭配,后排有突起,后排头部空间一般。

185个头后排头部有点顶,正常家用前后排空间都有富余,储物空间也不错车内小件的东西都能放下,后备箱出行三四个行李箱和一些零碎也是没有问题的,看自己需求吧对我来说还可以。

家用动力够了,高速和市区超车都没问题,运动模式超车都不错,灵活可以,独立悬架和很扎实的底盘,配置的状态很灵动。

开起来顺手灵活弯道踏实,方向圈少更灵活,整体调教舒适准确,L2自动驾驶高速调节用一般市区用不着的,滤震舒适。

市区7.5个油、堵车路况也不高,高速基本在6个油这样,感觉还挺到位的,

独立悬架颠簸路段滤震也可以,座椅长时间开车也不会累。无钥匙进入,一键启动,天窗,前后排出风口都有,配置高一点家用舒适度也好一点。

线条很流畅,简简单单,还挺耐看的,一眼看着很稳重,后期看着还挺耐看的,做工挺板正。

简单大气视野不错,颜色搭配看着还挺有质感,看起来也挺舒服。

价格稍微高点而且折让的也少,总体家用还挺合适,基本都能满足需要,稳定保值没问题,驾控很喜欢,路上好开灵活,后期稳定性较好,而且保养费用合适,正常保养一直很稳。

家用综合考虑是够稳定,油耗省、空间够用,安全配置齐备,智能模式车开起来也舒服,雷凌也看过,还是卡罗拉拉的颜值更喜欢,短期内也不打算换车选个豪华的配置家用更适合我。