当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版
晁二阁: 舒适朴实开着踏实

舒适朴实开着踏实

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版 购车经销商: 其他经销商

晁二阁

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版

2021-12-17 首次发表
  • 2019-12
  • 连云港

最满意

这个车的颜值简单稳重,总体的安全性能不错,空间家用挺合适,家里人也都挺喜欢的,自动驾驶模式,坡道辅助,预碰撞自适应巡航,8个安全气囊安全配置很到位。上手状态比较喜欢,运动的风格底盘 和悬架状态都很匹配。

最不满意

优惠少虽然送的保养套餐但还是感觉套路的,已经攒了不少划痕漆面比较软容易受伤。

车的前后排空间都有富余家用合适,储物空间也不错车内小件的东西都合理顺手,后备箱出行三四个行李箱也是没有问题的。

家用轻松应对高速市区超车都没问题,运动模式也算轻松,不过运动油耗也是要高上一些。

方向盘转向顺溜开起来顺手灵活稳定性也很好,转弯的时候感觉响应充足,自动驻车,主动刹车,利用率还挺高、底盘扎实稳妥配合前后独立悬架感觉很合适。

目前油耗7,不用多说啦还是挺省的,排量在这摆着了预期也不高。

独立悬架舒适度真挺不错的,颠簸路段滤震到位,座椅长时间开车也不会累。无钥匙进入,一键启动,天窗,前后排出风口都有,配置高一点家用长期更适合。

低调不浮夸够稳重和简洁的风格,还挺耐看的,外观接缝都挺到位的做工没发现什么。

总体通透视野不错,颜色搭配看着还挺有质感,看起来也挺舒服;后排塑料感有点不足,表上还是硬质的;总体用料和做工没问题。

配置好点价格又贵了想着短期不换就下手了,内饰偏简单,卡罗拉的稳定和实用也还可以,综合素质以及稳定性比较突出,养车方面也还省心实惠。

实惠为上,上手状态适合,市区轻灵踏实、油耗不高,空间够用,安全配置到位,智能模式车开起来也舒服,日系里卡罗拉的总体性能和稳定耐久都还可以。