当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2022款 A8L 50 TFSI quattro 舒适型典藏版
成者多思: 第二台A8了 喜欢它的稳重 稳定 操控性动力表现.

第二台A8了 喜欢它的稳重 稳定 操控性动力表现.

奥迪A8 2022款 A8L 50 TFSI quattro 舒适型典藏版 购车经销商: 业乔新业奥迪 来自:汽车之家iPhone版

成者多思

2021-12-14 首次发表
  • 2021-09
  • 沈阳

最满意

对于我来说想要的它身上都有 这是第二台了 上一台在19年被大货车撞了 直接推全损了,虽然很舍不得但是看在赔偿金的面子上还是舍了,其实不是很严重 修一下开没问题的,A8这款车 维修费用非常高,碰了就得在保险上找回一些损失的 很正常的 我对于车的要求是发动机要大 开起来不想听小马拉大车的感觉. 新款确实不错 科技感强 外表没有失去传统 动力够用 它的四驱系统没让我失望过 空间大 舒适度.自己换的20的轮 感觉是好看了,前后灯没动 原车的够用了。本人不是太虚伪的

最不满意

太喜欢了就是不满意的表现,优惠太大 让人感觉不如奔驰宝马 其实不是这样的

平时我自己一个人开 空间够用

有点小 手机 香烟没地方放

只要你敢开 它就顺着你 不会让你失望 动力没让我失望 别看是低功率的 绝对是那个

方向还算精准,动力没说的 路感过虑相当到位

目前冬天沈阳市区12个油 没想到这么省 3.0发动机这个油 真是没谁了

自己开车 还没体验过后排舒适度 低配版是自己开的 高配是坐的 我不是有钱人所以自己开 舒适度够我的

稳重 大气 又不失高端 奥迪这么想的呢 是不是给我设计的 是我的菜

科技感强 氛围很好 还好没像别的品牌整的那么夸张 奥迪永远是奥迪

有点太高了 整的不值钱了 不是太高调人群 选择它还是对的 换一套20的轮

购车3个月后新车质量评价 | 2021-12-17

• 内饰-中控台-有异响
  • 换挡杆不易操作

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆不易操作
购车4个月后追加口碑 | 2022-01-17

最近没怎么开一直在库里放着了,前几天去店里 A8涨价了 很严重 多亏提前买了 要不多花好几大万。我开这车感受就是能给我安全感 动力方面随叫随到 舒适度非常好,不过挺后悔没选装隔音玻璃挺遗憾的。车友们如果是自己开 没有司机的老板们 我推荐买低配版本然后自己选装一下喜欢的配置 非常完美,大老板们直接干高配的 反正钱有点是!!其实二手车性价比高 一年多的车能差20来万 哎呀 当初不冲动就好了 省下来的钱干啥不好 我是非常喜欢开A8的 D4尊贵 到D5舒适 哈哈有点拉了。每个人的喜欢尺度 和心里想法都是不一样的,主要是看自己 我就是开A8习惯了 想要的它基本都满足我了 就就是主要的 之前开SUV开够了 霸道 酷路泽 揽运 卡宴 其实没有轿车舒服 可能是年龄关系 50岁人了 要求舒适度了。不放垫了都说我 哈哈😃