我的快乐生活,从拥有科鲁泽开始
科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版
2021-12-14 首次发表
2021-11购买时间
自贡购买地点
最满意
最满意的就是科鲁泽的价格比较便宜。我刚开始工作,用的都是父母的钱,所以在买车方面的预算不是很高。科鲁泽是一辆综合性能比较强的车子,它在油耗,动力方面都是比较出众的。首先油耗比较低,不会给我带来很高的养车成本,目前这个油耗还是很让我满意的。车的动力也是蛮不错的,起步或者超车加速的时候都很顺畅。
最不满意
最不满意的地方就是科鲁泽的车漆有点薄和后排空间有点紧凑。首先科鲁泽外观还是挺好看的,就是车漆比较薄,一旦开车门不注意,就容易把车漆弄花,有时候车子轮胎把小石块溅到车身上,会留下小印记,整体看起来没什么质感。还有就是这车后排的空间太小,我家人口比较多,后排坐三个人很拥挤,腿部也不知如何安放,看起来很憋屈
这辆车的空间前排还是挺不错的,以我的身高体重完全是足够的,还有许多富裕的空间,平时驾驶起来也非常轻松,体验很愉快。后备箱的空间表现也很不错,平时出门带一些箱子行李什么的都是没有问题的、但是后排空间比较紧凑,做三个人的话中间的难受,特别拥挤,活动性不是很好,这一点不是很满意。
车子的动力还是蛮充足的,比我预计中的要好许多。起步的时候比较顺畅,动力输出很平稳,不会感到使劲轰油门都很吃力的那种。我感觉每次加速都特别轻松,不会出现明显的顿挫。跑高速的时候也是一点都不弱的,速度也是比较快的。超车也是非常轻松,后劲十足,爆发力很强,特别刺激。
科鲁泽的操控性是非常不错的,我觉得方向盘手感挺好的,指向非常准确,少有虚位,可以说是指哪打哪,而且方向盘很轻,底盘也比较扎实平稳,刹车灵敏度非常高,一脚刹车踩下去,可以感觉车身很快就停下来了,急转弯的时候车身也比较稳,给人带来很大的安全感。各方面配合的非常好,平时开车还是蛮省力气的。
这款车的最大优势就是油耗了,油耗是非常的给力非常的低,我感觉科鲁泽的油耗水平在同级车里绝对是不算高的,对于我们这种经常作为市区用车的家庭来说也是很友好的,经济性很高,而且油耗也比较平稳,不存在有特别高的油耗,对我来说挺划算的,不会给我增添非常大的负担。我对这辆车的油耗表现很满意
感觉这辆车的舒适性很不错,座椅和柔软,包裹性很强,而且比较宽阔,座椅靠背靠起来也非常舒服。减震效果也比较好,没有很强的颠簸感,车子开起来地盘也不会有太大震动,比较平稳,隔音性比较强,车辆本身的胎噪很小,在高速上几乎感受不到噪音。所以综合来说这款车的舒适性还是很不错的。
车子整体的外观还是挺符合我的审美的,看起来比较灵活,大灯设计的也非常有气势,整辆车的风格很有运动感,从侧面来看,车身的线条也非常流畅。感觉非常时尚,特别青春活力。但是我觉得这辆车的车漆比较薄,容易有划痕影响美观度,高速上小石头子一下就破一块,开车的时候还得格外小心,这一点我不是很满意
内饰的设计看起来很简单,没有花里胡哨的感觉,看起来挺实用,做工比较精致,材料包裹也用的许多,用料材质也比较好,配置上也很齐全,富有浓浓的科技感,常用的功能用起来也很方便,布局上比较新颖,营造出了一种温暖简单的氛围。而且车里也没有什么异味,整体的内饰表现还是挺满足我的心意的,对于这个价格,我觉得做的还是相当不错的。
我对这辆车的性价比还是挺满意的,就它的价格来看,动力比较充沛,油耗量也比较低,在这方面不会有很大的支出,再加上它的操作性,实用性配置等条件,这辆车绝对是物有所值的。而且这辆车的价格也比较便宜,而且优惠也比较高,非常的全能性,在同等价位中也很难找出这样的实用性的车子。所以我觉得这辆车的性价比是比较高的
每天上下班等公交车太浪费时间,所以打算入手一辆车子。由于刚开始工作,花的都是父母的钱,所以想找一辆比较经济实惠的车子。这辆车的价格比较便宜,在我的预期之内,品牌有保障,口碑也不错,配置方面也比较齐全。再加上它的油耗比较低,不会给我带来太大的养车成本,安全性也很到位。
2020款科鲁泽悦畅版,绝对是十万左右性价比排第一的
2022-05-12
我和我的小红(科鲁泽)
我的小阿白
科鲁泽和追求动力的选择